Re: Алло, мы ищем стартапы!
Цитата:
Сообщение от Граф
В целом странно, в п.4. не написано, что встреча исключительно на территории администрации, опять же не указано, что прилететь нужно будет вам исключительно за свой счет. Также нет отметок, что мы не финансируем инвалидов, или посоветуйте нам, товарищ директор, нам нужно добавить в примечание:
финансируем:
- инвалидов
- лиц любой национальности
- пишущих с ошибками
- молчаливых
- грустных
- ............. сколько еще перечислять?
Все пункты написаны так, что бы не ограничиваться в действиях, все возможные случаи рассматриваются индивидуально, это же очевидно.
П.С. Не нужно выражать недовольства условиями, в первую очередь это финансирование форумом и правила тоже наши, если не нравиться, найдите других инвесторов, в остальном, нет проекта, не о чем говорить.
|
В общем и целом вы правы, но жизнь показывает, что и банки ни где открыто не пишут, что не дают кредитов инвалидам, так как за такое можно попасть и под суд. Но когда приходишь в банк и просишь получить кредит, то когда они узнают что ты инвалид, то ответ получаешь шишь вам. Поэтому я просто спросил заранее, чтобы если нет, то и не тратить свое время дальше. Так что лично мне, не понятно ваше раздражение и не понятно почему вы не можете дать два простых ответа на два простых вопроса. Если боитесь это сделать публично, то могли бы просто сообщить ответ приватно. Обещаю, что не буду использовать ваш ответ, как повод обратиться в суд за дискриминацию.
Что касается ошибок, на которые вы указываете, то опять же приношу извинения, ибо я родился и вырос в Литве, так что по большому счету я не совсем русский человек. Даже когда посещал Россию в бытность, во мне сразу все определяли иностранца.
На счет правил форума вы правы, был не прав и приношу извинения. Но прошу вас не острить так человеку, который судя по вашей фотографии несколько старше вас.
Одним словом, более менее разобрался с правилами публикации стартапа и опубликовал его в песочнице
https://mmgp.ru/showthread.php?t=369326
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от StarGate
у меня такая же проблема )
и что делать? как думаете? где искать тех, которые будут заинтересованы посмотреть на идею, на ее уникальность, на бизнес план - но не публично, типа - смотрите все (что НЕ выгодно и инвестору, кстати тоже).
|
Имхо, все ноу-хау запатентованы, а из 6 миллиардов населения, поверьте не одному вам приходит в голову это ноу-хау. Но если дать совет куда обращаться, то обращайтесь к бизнес ангелам, там все проекты рассматривают в закрытом режиме, но сразу предупреждаю, нужно не просто описание идеи, а полноценный бизнес-план, типа дайте денег не прокатит.