Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,166 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ну скажите мне когда закончатся эти проблемы с е-голдом???? Опять не хочет открываться! Это значит что нужно срочно искать другую систему или набраться терпения?
И то и другое.
С е-голдом можно и пока еще нужно работать, здесь многое зависит от профиля работы с системой. С декабря e-gold активно выдавливается с рынка властями, имеет массу внутренних и внешних проблем, кол-во которых только растет, и как следствие – работать с e-gold все сложнее и все менее безопасно.
Искать альтернативы не нужно, все они давно найдены. Однако обратить внимание на другие платежки (прежде всего LR и V-money) уже пора.
Вообще не могу зайти на е голд пишет страница не доступна пробовал с прокси заходит но на счет не пускает говорит что это публичный прокси нашел ся тоже в спам листе 2ip но как выйти от туда не понятно захожу на страницу блэк листа он меня не находит вобщем ерунда какая то....
может кто что знает
Варианты:
1. Почистить в текущих блек-листах. Если снова не появится - значит, через день-два e-gold пускать начнет.
2. Если снова появится - поочередо прогнать полной проверкой свой комп минимум тремя ведущими антивирусами, как бы ни доверяли своему текущему. Я лично на каждом этапе налавливал зверей. После этого снова почистить в блек-листах. Должно сработать.
3. Если снова появится - используйте динамичный айпи (например, мне помог dial-up когда-то) или прокси.
Варианты:
1. Почистить в текущих блек-листах. Если снова не появится - значит, через день-два e-gold пускать начнет.
2. Если снова появится - поочередо прогнать полной проверкой свой комп минимум тремя ведущими антивирусами, как бы ни доверяли своему текущему. Я лично на каждом этапе налавливал зверей. После этого снова почистить в блек-листах. Должно сработать.
3. Если снова появится - используйте динамичный айпи (например, мне помог dial-up когда-то) или прокси.
Так хорошо а как почистить в блек листах?Куда надо зайти помогите плиз.
Так хорошо а как почистить в блек листах?Куда надо зайти помогите плиз.
Сначала идем сюда: https://2ip.ru/spam.php внизу жмем - Проверить наличие IP в СПАМ базах
Если куча красных строк то Вы попали!
Далее, идем сюда: https://cbl.abuseat.org/lookup.cgi вписываем свой IP в окно и жмем Lookup. начинается удаление вашего IP из списка спам баз.
Немного но помогает.
Нашел еще один сервис: https://yoip.com.ua/tools/check-spam-dbs
Дальше там все написано что нужно делать если Ваш IP в списке спам - баз
да приколы продолжаются седня обнаружил свой последний ИП с которого пускал голд в 3-скамбазах, в 2-х почистил 3-я тоже утверждает что уберет в ближайшее время.... похоже седня попасть в кошелек не судьба ох как он достал, этот еголд...
да приколы продолжаются седня обнаружил свой последний ИП с которого пускал голд в 3-скамбазах, в 2-х почистил 3-я тоже утверждает что уберет в ближайшее время.... похоже седня попасть в кошелек не судьба ох как он достал, этот еголд...
Сообщение от ghibli
Варианты:
собственно почистил еще в пятницу, пока не пускает
хотя в блек-листах все чисто... подожду еще немного, а потом пойду по проксям... Нехочется прыгать по разным IP, где-то слышал что за злоупотребление этим могут и ак заблокировать, хотя как понял многие только так в голд и попадают.
Вот еще один прокси-сервер www.ruproxy.ru - проблем нет со входом в аккаунт. Правда это платный прокси, но дают для тестирования несколько Мб. Если вдруг пускать перестанет с IP, который выдали, пишешь в саппорт, что в е-голд попасть не могу, тебе меняют IP