Re: Самые удачные инвестиции
Цитата:
Сообщение от mkarina
Неповерите но МММ-2011 оказалась моей самой удачной инвестицией)
|
Лично я в этом даже не сомневаюсь
добавлено через 12 минут
Spawni4, Почему же надо называть обязательно 3? Может будет достаточно одного? От 1 человека и вниз по нарастающей. Это и есть пирамида, когда предыдущие получают за счет последующих, вы про это же и говорите сами
Цитата:
МЛМ составляющая 1+2 всегда выводит участника на прибыль
|
И в своей матрице вы эти 300% откуда берете? из воздуха? если она у вас замкнута, то вам их не откуда взять. А получаете вы их только за счет других участников и все вы в единицу времени получить одновременно всю прибыль ну никак не можете, а если будите перекладывать свою прибыль из одного кармана в другой , то какая же это прибыль? Если вы вам прибыло 300% то по закону сохранения энергии у кого-то на эти 300% убыло. либо у одного 300% либо у 300 по 1% НО убыло. Так что получаете вы тем больше теч больше людей участвует в этом проекте. Я нисколько не сомневаюсь что прибыль там получается ( убедился на примере МММ, что все это очень удачно работает). Я лишь поставил причислил вас к пирамидам. И кстати знаете главный признак пирамиды, по западному законодательству (где кстати они запрещены законом)?
В пирамиде людям
обещают доход.....
В связи с чем МММ по западному законодательству пирамидой не является
Ваша же матрица, как вы сами сказали, "гарантирует доход", значит вы -пирамида.