Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Мне говорили, что пост там 30 рублей, если так, то десять постов в день не составит большого труда написать, это 300 рублей ежедневно, за месяц 9000 рублей. Просто, если уж вы решили попробовать себя на форекс, поставьте себе цель, написать там ежедневно десять постов, времени это займет совсем немного, а эффект будет хороший.
|
Да, все верно, но определенное количество постов удаляют после определенного промежутка времени. Поэтому, нужно открывать свои темы и писать только в их, чтобы была меньшая вероятност ьудалени постов. С целью все будет, надеюсь за этот месяц получиться набрать необходимую сумму.
Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Ну попробуйте сходить на Робофорекс, там тоже, кажется, был депозит за общение, может там не так строго удаляют посты и получится быстрее получить нужную сумму. Во всяком случае, за месяц точно можно было бы собрать. Но не суть, ведь если вы идете на форекс, вы должны осваивать для начала какие-то теоретические знания, а может даже на демо пробовать, как с этим успехи?
|
Нет, я с площадкой я определился, условия меня устраивают и теперь мне осталось только писать сообщения и набирать бонусы. Еще важный момент, что некоторы коллеги трейдеры, также торгуют на бонусы и никаких проблем не было.
Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Да дело ваше конечно, просто вы определились с площадкой и за месяц собрали 300 рублей, когда на Робофорекс люди за месяц по 300 баксов собирают, там дают именно в баксах, а не рублях. Хотя я тоже самое слышал и про Инсту, там тоже много на постах выносили депозита, хотя, читая вас, я делаю вывод, что все изменилось, триста рублей за месяц, это просто смех. Я вам даю совет, а вы уж сами смотрите.
|
Спасибо за ценные советы, обязательно приму во внимание, но я писал выше, что я работал только несколько дней. Поэтому и появилась такая небольшая сумма. Если бы равномерно работать на протяжении месяца, то можно заработать намного больше, что и реализую в этом месяце.