Цитата:
Сообщение от AndreVla
Поздравляю, статистика пошла вверх!
|
Спасибо! Сам очень рад!
Цитата:
Сообщение от morg
Пора вливаться?
|
Вопрос ставит меня в тупик. Каждый инвестор должен отвечать на этот вопрос самостоятельно. Мне же очень хочется ответить "Да", но я управляющий, и это может показаться необъективным. Могу сказать, что новая версия моего робота меня очень радует - сделок меньше, но лучше. С моей стороны - гарантии работы с фиксированными стопами и умеренная загрузка депозита в дальнейшем.
Цитата:
Сообщение от nlobp
Добрый день, Сергей.
1) Скажите, почему публикация ПАММа была только через 2 месяца после создания?
2) Можете попросить администрацию Альпари подтвердить на форуме Альпари, что у Вас не было и нет ПАММов под другими никами?
С уважением,
Игорь
|
Здравствуйте!
1. Прежде всего я сначала хотел зафиксировать для себя правила работы. К тому же, сразу вкладывать сколько-нибудь значительную сумму я был не готов, а открывать приём инвестиций с 300 долларами, согласитесь, как-то несерьёзно. Возможно я бы опубликовал счет еще позже, если бы не почувствовал свои силы, и что я действительно могу заработать деньги для инвесторов. Торговля своими средствами и чужими - очень сильно отличается. Своими торговать мне психологически проще. На адаптацию тоже ушло время.
2. Да, я попробую. Не знаю, как это сделать, но, думаю, просто обращусь к модераторам на форуме альпари.
С уважением,
Сергей.