Re: Претензия к компании Телетрейд
Я смотрю вы видите во мне
Цитата:
Сообщение от TeleTRADE Company
воспитательницы детского сада
|
. В этом мы с вами одного мнения т.к. я в вашей компании вижу ребенка из этого же учреждения. Дети в детсадах капризны, кричат не по делу, плачут и обвиняют других ну и конечно берут чужое без спроса и не хотят отдавать.
ТТ тут кричит о фактах. Мы говорим с вами на разных языках. В моей вселенной, Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному.
Конкурс трейдеров –Условия конкурса для мини-счетов «Марафон» – Условия конкурса – 13 пункт – 2 подпункт: «Прибыль, заработанная на призовом счете, полностью принадлежит победителю Конкурса и может быть снята со счета. Сама же призовая сумма начисляется на счет в виде бонуса.»
Вот это ФАКТ!
А редактированное письмо трейдеров это филькина грамота.
Цитата:
Сообщение от TeleTRADE Company
Претензия не в том, что они убыточные, а в том, что по ним были получены комиссии в результате ваших манипуляций с особенностями их начисления
|
Мне интересно, как инвестора узнали, что были получены комиссии мастером. Ведь то, что комиссия снялась со счета не значит, что она пришла трейдеру(не забываем про буферный счет). Разве это не конфиденциальная информация? И в таком случае откуда у инвесторов доступ к счету, чтобы все это посмотреть?
Ну а раз мы решили поиграть в игру «воспитатель – плохая компания». То наверно надо было сказать как-то так: «Ну, ТТ, зачем ты забрала чужие 43806$. Мы ведь с тобой говорили, что чужое брать нельзя. Отдай дяде его деньги. Ну, отдай, не будь плохой компанией»