Re: Низкие коэффициенты?
Цитата:
Сообщение от vasindima
Да нет там ничего интересного, все эти схемы торговли в лайве известны уже десятки лет, все они на дистанции сливные.
Статистику я также приводить не буду, очевидно, у нас совершенно разная статистика по одним и тем же событиям .
Но вот смотрите, что получается : миллионы людей лайвят по всему миру, а так и не додумались до такого элементарного способа заработка, ставь обратку ( в общем смысле ) при счёте 1-0, и все дела.Они что, по вашему, все сплошь идиоты ?
|
Так никакой обратки ставить и не надо, я где стёр свой пост приводил статистику, а статистика о многом говорит, а люди в основном боятся выскоих кэфов, по-этому они грузят низкий, завышая противополоджный исход. Так тогда какой смысл ставить 1,01, когда можно поставить 100?
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vasindima
О какой агрессии идёт речь, вы о чём ?
Самая главная ошибка многих в том, что мы начинаем считать себя умнее всех остальных. В этом корень многих проблем.
Впрочем, я не призываю никому ничего верить на слово. Возьмите результаты игр на любой футбольной статистике, возьмите движение кэфов на оддспортале и всё сами сравните. В самом лучшем случае получите примерно минус 20 процентов от банка по итогам сезона.
|
Вот кстати, я никогда не витал в облаках что я умнее других. Я наоборот с восхищением наблюдал за теми кто может что-то, чего я не могу. И так же на бирже, я думал, да, наверное я тупое создание, а результат за последние месяцы показывает обратное. Но я не кечусь тем, что я за месяц удвоил свой банк, и у меня вообще даже не помню когда был минусовой день. И до сих пор не считаю себя умнее других. Наверняка, я не один такой, кто использует такие схемы. Они у меня очень рискованные, но как я понял, чем больше рискуешь, тем больше шансев, что ты будешь в плюсе. Поверь, можно поставить на 1000 и выиграть, чем тысячу раз играть 1,01.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от vasindima
Искать НОВОЕ, безусловно. Я всеми руками и ногами за. Но здесь речь идёт совсем не о новом, вообще не о новом. Вспомните, какие осанны пелись многочисленным стратегиям против ничьей, и чём всё обернулось на самом деле. Здесь всё то же самое, только гораздо быстрее и хуже
|
А на счёт стратегии против ничьи, мне хватило первых дней, чтобы розовые очки улетели, я слил весь банк на той стратегии. Это для тех, кто будет играть. У меня из первых четырёх матчей в трёх был 0-0, и по следующим дням приблизительно тоже самое. Так что эти Голдовские и Заболотские мошенники. Я видел такие смешные стартегии, какие-то клоуны какие-то стратегии выкладывали, а на самом деле все работающие стратегии очень просты.
Я вот даже намёки не говорю о своих стратегиях, потому что вы можете до них сами докапаться используя одну зацепку. Могу сказать только одно, играю я в инплее, рискую, как может показаться сильно. Но про риск я уже писал. Не стоит боятся высоких кэфов. Вот я лично никогда не ставлю 1,01-1,10. Хотя такие кэфы вижу постоянно по 100 раз на дню в инплее. Это, как я понимаю, попановские кэфы, на которых я сам поначалу играл, и сильно заблуждался, болтался вокруг нуля. Так что мой совет, лучше ставте на выскоие кэфы, чем на низкие. Это всё что могу сказать о своей стратегии. Ну а ещё нужно думать головой, ставить или не ставить, это тоже очень важный аспект. Но не надо меня переоценивать, то что я плюсовой, это чисто моё хобби, я даже ни одной книжки не прочитал.