Цитата:
Сообщение от Alexsi38
не для того что Бы многие заработали на нём, а совершенно с определённой целью, что бы определённый узкий круг лиц, заработал на нём очень и очень много, а остальные лишь массовка и "собиратели крох" с "барского стола".
|
С этим я абсолютно согласен, понятно что основные держатели биткоина это те, кто его и придумал. Так же я думаю, что только они определят, что цена уже достаточно надулась и пора сливать то, что они там затарили. Так же думаю, что это будет очень серьезный бабах. Любой пузырь лопается, когда скидывают самые большие партии, мелочь дальше просто накрывает лавиной.
Цитата:
Сообщение от Alexsi38
Вы же Форексом увлекаетесь???Слышали же о высокорискованных доходах на бирже? Вот на Это и рассчитывают крупные держатели Битка и играются с ним как хотят!
|
Конечно увлекаюсь, я же форекс блогер
. Так вот, основной закон спекулянта, что риск должен быть всегда меньше вероятной прибыли. Высокорискованный доход, это когда сделка открывается с большой вероятностью потерь, но в случае прибыли, она будет куда больше вероятных потерь, просто шанс на прибыль не особо велик. Если потерять можно 1000 долларов, а заработать 100, это не высокорискованный доход, это идиотизм, простите за выражение.
Цитата:
Сообщение от Alexsi38
Так в том то всё и дело, всегда ОГРОМНЫЕ проценты нужно отслеживать и отлавливать!
Поэтому порой и сдают нервишки когда Биток падает вниз у многих, а крупные ингроки на это как раз и рассчитываю, и докупают и расширяют кошелёк!
Как это и было 12 ноября!
|
Обычно рынок поступает так, один обвал, после которого идет восстановление, потом еще и еще, после каждого цена восстанавливается, когда все хорошо привыкают к этому и начинают закупаться все больше на очередном обвале, тут хоп и сюрпрайз, цена восстанавливаться больше не хочет, а продолжает обваливаться.