На данный момент еще 3 биржи одобрили мое объявление о продаже рекламы, в суме их уже 4 (из12).
И вот оно свершилось сегодня (как потом оказалось то запрос отправляли еще вчера но я не видел) первый рекламодатель написал, и на завтра заказал рекламное размещение и первые 500р уже на счету.
Цитата:
Сообщение от alexttd
onuschenko_kol9, Давно вы уже не писали отчеты по проделанной работе. Вижу что цели достигли, поздравляю вас с этим. Какие то новые будете ставить? Или теперь только монетизация основного аккаунта и дальнейшее увеличение подписчиков?
|
О дальнейших цельях немного в предыдущем сообщении говорил...
Цитата:
Сообщение от onuschenko_kol9
Следующей целью - будет увеличить скорость роста аудитории... На данный момент она составляет в среднем 500 подписчиков в сутки. Для этого как и говорилось ранее будут запущены в работу дополнительные аккаунты.
|
Разумеется задача увеличения количества подписчиков это бесконечная по времени цель...
Цели в данном дневники всегда будут ставится поскольку рост и развитие без целей - словно болтание в тумане.
Постановка целей на ближайшее будущее зависит от первых результатов монетизации. Поэтому следующую цель думаю поставлю дней через 10. На данный момент еще одна цель - не завершена... (цель 3)
Забыл, сообщить, сейчас инстагарм обновляется и для всех пользователей будет доступно видео длительностью до 60 сек. (ранее было 15). Что может внести свои правки в стратегию размещения материалов в аккаунтах.