Re: В каких компаниях есть PAMM площадки?
Цитата:
Сообщение от InvestBankA
Безусловно мы ЗА поиски компромисса. И другие мнения нас очень интересуют. Мы же в ответ высказываем свое . Естественно с точки зрения управляющего.
Лично я считаю, что главное для инвестора-это возможность ограничить убытки, т.е. ПАММ-сервис должен предполагать такую опцию.
|
Такая опция есть в Альпари, например. Но есть нюансы реализации, которые могут похоронить эту идею при редких ролловерах.
Цитата:
Сообщение от InvestBankA
Хотя бы в форме установления трейдером макс уровня просадки,при котором торги закрываются и инвесторы имеют возможность вывесли средства до окончания ТИ. Инвестор же в свою очередь выбирает себе ПАММ исходя из этого параметра.
|
Это был бы идеальный вариант, на мой взгляд. Не знаю, реализовано ли где-то так.
Цитата:
Сообщение от InvestBankA
Что касаемо слива за сутки, то что мешает инвестору выбирать счета с большим КУ? Свои то управляющим сливать жалко в любом случае. Да и если трейдер не хотя бы 10-20К собственных, то как он инвестору заработает?
|
Наблюдения показывают, что большой КУ не является гарантией, сливали счета и с самыми большими КУ.
С другой стороны, многие хорошие управляющие держат КУ минимальным, а другие свои средства заводят "со стороны", так ими можно пользоваться при необходимости, ведь из КУ нельзя средства взять, только вместе с ликвидацией ПАММа ...