Re: Почему люди ведутся???
Цитата:
Сообщение от GoG
Найти человека который бы делился прибыльной информацией для ограниченного круга людей очень сложно, я бы сказал это от удачи зависит. Есть проще варианты, многое от вида спорта зависит и от банка игрока.
|
не мало важная деталь, я бы отнёс её даже к главной - по какой конторе!!!!
Неужели кто то и впрям верит , что можно нажиться на Сетях, марафоне, ФОНе, бвине? эти конторы созданы для того, чтоб люди в них играли , а не выигрывали ( ещё с не один десяток БК можно занести в этот список).....
Ставить цель - найти какого то человека - это утопия! Для себя человек , возможно и будет приносить прибыль - для себя! Но, если человек не играет , а просто продайёт или перепродайёт что то или чего там - мне , то бишь ему, все ваши проблемы - фиолетово - заблокируют ли у вас счет, не обладаете ли вы соответственным банком, не успели проставится по нужному кэф - он своё получит, но ......вы ему безразличны! На смену вам придут другие....опять же, прибыльная сказочка заканчивается - имеет она такую неизбежность....люди появляются под новыми никами , начинают, типа аналить другой спорт и прочеее....ну, кто знает хоть одного человека , который достиг того, что не работает, а проставляется на покупные ставки - во бред написал, аж самому смешно!
добавлено через 6 минут
fom1979, когда человек ставит практически каждый день по , примерно, 4 прогноза на такой вид , как нхл - он и рассчитывает , в первую очередь на удачу с такими кф. видно же по банку - ну, как любят вырожаться, не бьёт он линию по равной - а если ставить на чистые ничьи в нхл, так кф. ещё больше, а их не мало бывает за день - так распределение банка будет 1/3 , а банка будет в + .... это игра на деньги? это тот метод , который позволит не применно разбогатеть человеку? да чушь это полная - тешит человек свои пристрастия, только и всего.
добавлено через 12 минут
Нашёл сегодня игру , которая по твоему мнению разложена тобой или не только тобой по косточкам , поставил прилично - получилось - ты на коне! нет - значит сегодня не твой день был....жди следущего - а ставить каждый день и чего там мыслить - этот пропускает, этот сегодня в раме у них стоит, а вот лички у них такие --- и так каждый день, да , это игра - +/- сменяет - наиграешся вдоволь , а толку? Когда жить то начнёшь по принципу - в этом я понимаю , этим я живу....ну, играйте , играйте - когда нибудь придёте вы к такому умозаключению - не может принести игра каждый день тебе долгожданного и постоянного приробатка, в принципе не может, по всем законам физики и жизни!