Re: ПАММ-счета Univell Broker
Добрый день уважаемые форумчане.
Меня зовут Максим, я представляю компанию Univell Broker.
Готов ответить на Ваши вопросы.
добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от nlobp
Глупо.
Просадка в -20% не такая уж большая величина, что бы скрывать счет от глаз инвестора.
Если трейдеры будут стараться уложиться в эту величину - они просто снизят торгуемые объемы и часть средств на счете будет лежать просто мертвым грузом.
|
Хотел бы пояснить! Мы создавали данный инвестиционный проект с расчётом на долгосрочное сотрудничество. Для этого мы минимизируем риски, ограничивая максимальную просадку до 20%. За счет чего трейдерами не нарушаются правила управления капиталом.
добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от tanrad
Там другая фишка. Компания увеличивает топам начальное депо в пять раз. При просадке в 20% трейдер сливает все свои деньги. А Юнивел ликвидирует счет.
|
Очень жаль, что вы так считаете. Возможно вы натыкались на какие нибудь "кухни", которые ведут не честный бизнес. Наша же система полностью прозрачна.
Торговля управляющим ведется в терминале MT4, и после увеличения депозита управляющему, с каждой отрицательной сделки теряет и компания и клиент. С более подробной информацией вы можете ознакомиться по данным ссылкам.
Для управляющих
с начальным депозитом 100$
Для управляющих
с начальным депозитом 1000$
добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Carlsson
Новенькое, лично мне напоминает подобную 20ку в другом брокере.
А вообще идея интересная, в индексе появляются только лучшие трейдеры, а сливаторов отсеивают.
А где-то можно ознакомиться с доходностью индекса, а то хотел написать в поддержку, а там offline ?
|
Вы можете связаться с нами в чате по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по Москве. Либо по тел. 8 800 333 32 61 , 8 499 608 05 24
добавлено через 1 час 14 минут
Цитата:
Сообщение от Carlsson
А где зарегистрирована компания и есть ли у них регулятор?
Как я понял картой можно пополнить? Какие комиссии, сроки и валюта?
|
В этом году компания провела серьёзную реорганизацию и готова предоставить новый уровень качественного сервиса. компания Univell Broker pарегистрирована на британо виргинских островах (BVI), и в данный момент (в связи с реорганизацией) получает лицензию BVI (SIBA).
До конца этого года проходит акция по компенсации комиссии на Ввод/вывод средств, и получается что за данную операции клиент ничего не платит.
Пополнение с карты доступно в валютах: USD, EUR, RUR.
Зачисляются средства практически мгновенно, вывод средств происходит в течении суток. (за исключением банковского перевода, который осуществляется от 2 до 4 суток).
добавлено через 1 час 42 минуты
Цитата:
Сообщение от lomobodo
Однако по указанному на сайте курсу 1$=35,7 руб. Опять непонятки - 30000 руб. по этому курсу 840$.
Еще я так понял, что можно покупать только целые паи, при чем при их покупке комиссия 0,5% и при их продаже 0,5%. А еще и 10% с доходности пая брокер забирает себе, 45% управ, и всего 45% остается инвестору. Таким образом доходность последнего месяца (июля) равно 4 * 0,45 * 0,995 = 1,8%. Совсем негусто..
|
Минимальный порог инвестирования изменен, информация на
сайте, а так же ознакомьтесь с договором офертой.
По доходности могу сказать, что мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество, в связи с чем мы обеспечиваем инвесторам минимальные риски и, может не очень большую, но стабильную прибыль. Согласитесь, что во первых лучше "воробей в руках, чем журавль в небе", во вторых месяц на месяц на приходятся и в среднем мы ожидаем ежемесячную прибыль в диапазоне от 5% до 15%.