Re: Кто как косит от армии
Самый верный вариант. Это взятка в областной больнице что бы тебе поставили, какой то диагноз, пару дней полежите в больнице, пофлиртуете с Медсестрами и свободны.
Меня призвали на Осенне - Летний призыв, в апреле было дело..... Расписано у меня все было по минутам, для начала явился на мед. комиссию, по совету одного врача из глав больницы, сказал, на мед.комиссии так и так, болен тем то тем то, они без лишних вопросов, выписывают мне путевку, в областную больницу.... приехал я в эту больницу, там меня встретил врач( которуму я заплатил 500$) после чего он сказал, 4 дня в больнице сдашь анализы, за остальное не волнуйся, после чего свободен.... я полежал в больничке, время прошло весело..... После чего вернулся домой. Составили акт, указали все от а до я, и с моим личным делом я поехал в область, непосредственно на посл. медкомиссию, после которой ВСЕХ, ждет армия
Придя, в кабинет, врач открыл мое личное дело, спросил чем болеешь, я ответил, он акт есть? я конечно, он только увидел акт, за подписью глав врача, обл. больницы, как тут же сказал, НЕ ГОДЕН!!! Свободен) Все теперь у меня военник....
и никаких проблем.
Мое мнение, в нынешней Армии, нечего делать....
Все, бегать не нужно, прятаться тоже!!!