Цитата:
Сообщение от mtombo
что-то я ничего о такой халяве не слышал, буду благодарен если скинешь ссылку на первоисточник
|
Дык это не халява... Просто после каждого ввода в кошелёк, на основе дилерского соглашения, Вебмани присылает мне на эл.почту два листика . Я ставлю на них печатку той фирмы от которой взял довереность на дилерство и отправляю уже эти документы обратно почтой. А ссылка - на вебМани прочитай про дилеров... . Если нажимаю на пополнение кошелька, то сколько бы процентов на ввод(при работе с разными банками по разному) не стояло (комиссия вебмани), с меня берут только 1% вместо от 2 до 5 % каким бы я способом не пополнял и не берёт 0,8 при переводе с моего гривневого кошелька на чужой гривневый кошелёк (это не знаю почему, наверное тоже где-то описано. Не вдавался в подробности, так как таких переводов обычно не делаю)
Нашёл...
https://ukrgarant.com/main.php?p=dealers
Суть дилерства по WMU
ООО "Украинское Гарантийное Агентство" предлагает всем желающим свою дилерскую программу. В рамках данной программы любое украинское юридическое лицо или предприниматель могут стать дилером системы WebMoney Transfer по продаже WMU. Юридическая суть деятельности дилера - покупка прав требования (WMU) дешевле (у УГА или пользователей системы), продажа - дороже. В соответствии с условиями дилерских соглашений, ООО "Украинское Гарантийное Агентство" обязуется продавать Дилеру права требования к своим дебиторам, учитываемые в WMU,
в необходимом ему количестве с льготным дисконтом +1% и выкупать их у него по номиналу в любом имеющемся у него количестве.
Преимущества
Дилеры получают следующие преимущества:
# возможность покупки прав требования (WMU) на льготных условиях (номинал + 1%);
# возможность зачислять учетные единицы WMU на U-кошельки своих клиентов без потери комиссии системы WebMoney 0.8%;
# доступ в информационный раздел дилера;
# персональный аттестат системы WebMoney Transfer выдается бесплатн