9 торговая неделя принесла прибыль нашему инвестиционному портфелю в размере
+1,60% (+810,76 USD)
+1,36% (+504,47) - fx-trend.com
+1,89% (+306,29) - panteon-finance.com
Отличная неделя. Все 10 управляющих принесли прибыль и все без особых проблем. Отдельно даже выделить некого, хотя… Хотя да, Maksim (5000182) провел очень хорошую неделю, принеся лично 3%. Если бы не две сделки в пятницу, то прибыль могла составить и 4%. Вообще на этой недели порадовали все управляющие panteon-finance.com и я все больше убеждаюсь, что не зря я обратил внимание на них.
Что касается управляющих fx-trend.com, то можно описать происходящее одним словом – молодцы. На этой недели sven (7031), TP (6482) и veronika (7187) закрыли в плюс по одной сделки, каждый принес инвестору больше 1%. investobolin (10253), Avas (5995) и AlexZhuk (7093) как всегда открывали по несколько сделок и как всегда мы получили недельный плюс.
Вот и весна и можно подвести итоги начала года. Думаю отдельный пост не стоит нескольких слов. Как всегда, вход в новый год достаточно сложный. Практически всех управляющих трясло на рынке, многие получили рабочие просадки, но можно отметить, что кардинальных изменений ТС или стиля торговли не изменилось. Немного тревожит Avas (5995), две недели подряд в минус и неуверенная торговля на протяжении месяца, но думаю. что ошибки учтены и далее мы увидим только стабильный плюс. Удивила просадка investobolin (10253) - минус 11.65% инвестору это очень много, но я склоняюсь, что это исключения из правил. Приятно удивляет sven (7031) - доход делает в основном в ночь с воскресенья на понедельник.
Но особо хочу отметить управляющего Maksim (5000182) - кто еще в него не инвестирует обязательно присмотритесь, на мое скромное мнение лучший управляющий начала года.
Подробнее