Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,804 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся все темы о сайтах по продаже прогнозов, местных капперов-продавцов, различных складчин, систем игры и платные сканеры букмекерских вилок.
Свяжитесь со мной, у кого есть счёт на Фонбете, 6ти значный, и начинающийся на цифру 1или2!!! Отпишите в ЛС, дальше всё обсудим по скайпу!!! Конечно же аккаунт должен принадлежать только вам и вы будете готовы его продать!!! Если не готовы продать и он не подходит под описанные требования, то не пишите не тратя не моё время, не своё!!!
Вот почта: l_james00 @ bk.ru
Также с удовольствием продам свой аккаунт в БК Марафон, счету чуть больше года, приличный минус около 600к руб, всего сделано около 2к ставок, лимиты соответственно хорошие.
На лайв теннис хрен знает какого турнира при кеф. 1.1-1.3 дает 40-80к, обычный на АПЛ кф 1.5-1.9 до от 300к до 2млн.
сдам в аренду или продам счет бк марафон. Регистрировал в марте 2010 года. На счете не сделано ни одной ставки. по всем вопросам писать на kep3get(собака)ya.ru
Добрый день.
Сдаю счета в бк на определенный срок от месяца до полу года.
Лимиты увеличины, с моей стороны скан паспорта на вывод предоставлю в случии потребности документов.
Вильям хилл, марафон, фонбет, олимп, зенит,леон, балтбет.
Аренда составляет от 3000 до 6000р в месяц за один.
ВСем счетам от 4.5 лет. Кроме Вильям Хилл ему 8.5 лет.
Гарантии обговорим в случии чего.
Куплю счета в бк марафон с нормальными лимитами, со сканами.
Условия: норм лимиты, желательно минусовые, желательно идентифицированные.
Цена инидивидуально, но за 500-1000 баксов пользуйтесь сами.