Re: Критика в сторону Free-lance.ru
Цитата:
Сообщение от jurgen223
Как по мне 80% заказов это либо только для про, либо которые будут висеть как не определились с исполнителем и все (созадется впечатление что админы сами пишут сладкие заказы для поднятия рейтинга)...
Лично у меня, у человека имеющего аккаунт без про висит таких штук 30 уже как пару лет.
Возвращаясь к про, могу сказать что я программист с 8ми летним опытом, который подтвержден крупными проектами в портфолио, почему у человека, который не имеет портфолио в принципе есть преимущество над мной только лишь потому что он платит сервису. Бред! Можно купит про, и кидать людей без разбору.
Личное мнение, продажный сервис, который последнее время думает только о своей наживе... Сам себя практически изжил!
|
По вашему мнению фриланс должен работать и не зарабатывать?
Про стоит 600 рублей в месяц, для программиста с успешным 8-ми летним опытом работы это огромные деньги?
Почему я без про находил себе заказы постоянно? Без портфолио. Почему это делают другие тоже успешно без про? А вы не можете судя по всему. Может дело в вас?
Хоть я и не программист, но как дела обстоят с этой специализацией знаю.
Free-lance.ru себя не изжил, у него определенно есть перспективы.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от defftot
3 бесплатных аккаунта в месяц - это нововведение просто поразило и испортило все впечатление о сайте! Я считаю это обдираловка, тратить свои еньги на то чтобы была возможность еще несколько раз ответить работодателю, и не факт что он тебя еще возьмет!
|
Вы наверно хотели сказать 3 бесплатных ответа.
Free-lance.ru это коммерческий проект, а не благотворительная организация. Администрация сделала многое, что бы заказчики были на сайте, а ведь это стоило не маленьких денег. Вы наверняка не работаете бесплатно, я прав?
добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Room
А и смысл там отвечать, все равно не выбирают.
|
Вам дико не везет, мне отвечают а вам нет. У меня нет портфолио, и про. Я когда пришел туда, тоже испытывал трудности, но стоило получить первый отзыв, как все наладилось.