Re: Инвестирование в интернете как путь к финансовой независимости
Цитата:
Сообщение от onuschenko_kol9
Очень интересная тема. В чем то нахожу сходство с собой ... Очень была бы интересная информация для новичков но к сожалению они скорее прочтут бред про 10 000 % в день нежели будут читать как дело обстоит у людей на практике....
|
Ну почему же?! Я с удовольствием прочитал всё от и до. Очень поучительно.
На счёт неудачи автора. Обидно, жалко, НО! многие люди пишут, что, мол, неудача - опыт. Стимул в дальнейшем не повторять ошибок. А я же считаю, что такой опыт нужен только на первых парах, когда и вкладываешь немного, и ещё не разобрался, что к чему. А когда человек, извините, батрачил всё это время, изучал, анализировал, инвестировал, а потом БАЦ, и всё, прогорел, тут уже должны быть железные нервы, чтобы пережевать всё это, и продолжить дальше.
К сведению, чтобы не быть пустословом, привожу пример:
Мой двоюродный брат с 2006 года вкладывал свои деньги в различные сферы инвестирования. Масштабы сумм и диверсификация были внушительными. Ну никто не мог подумать, что всё в один момент слетит в никуда. А это случилось, меньше чем за месяц. В итоге, брат просто разочаровался в этом деле, вывел часть непрогоревших денег, и теперь ко всем инвестициям относится скептически. Так что рассматривать слив как опыт, а точнее, относить его можно только к тем людям, у кого стальные..кхм.. орешки.
Простите, если кого обидел, спасибо за внимание. Всем профита