Re: Сбалансированный - der Stria (Fx-Trend, Panteon Finance, FxOpen)
Я читаю почти все ветки об управах, просто ты не понимаешь сути, что мы не знаем, какие у молодых счетов бывают просадки, ты говоришь об амассе, но вспомни ручкина, у которого была на такой же дистанции замечательная доходность (не знаю, успел ли ты дернуть к нему), ты говоришь о призерах, исключая кракена, но только потому, что он уже показал значительную просадку, которая тебя ничему не научила. Единственное, что у Айрен уже более или менее значимая дистанция, но надо забить резалты в эксель ипосмотреть статы, остальных я посмотрю, не знаю, почему не помню, может, тоже счета молодые. Вообще, ты очень быстро судишь о счетах как в положительную, так и в отрицательную сторону, не понимая значения дистанции, и будешь не раз еще на этом обжигаться.
Как ты хочешь полагать, что просадка одного-двух не окажет влияния на портфель, если ты не знаешь, какие просадки. Ну так счета Лайона у меня и нет из-за его проблем.
Вообще, у меня портфель базируется на матмодели с некоторыми ограничениями и моими корректировками, только нотшоубизнес не внесен в нее, потому что сейчас лень ее обновлять, только МО и СКО посмотрел, но поэтому и доля у него небольшая. И если у счета не было просадок, то понятно, что его участие в модели будет некорректным.
P.S. Пишу все с телефона по памяти, но вроде ничего не напутал.
Последний раз редактировалось Dark Stria; 09.03.2013 в 10:40.