Re: Конкурс "Лучший ПАММ-инвестор Forex Trend" (33000$ от Forex Trend)
Цитата:
Сообщение от PANin
2) На идентификацию уходит до 2-х недель (судя по соответствующей теме на ФХ-форуме). - да и для чего это нужно тем кто пользует ЭПС ?
3) Многие участники - в неравных условиях, так как что-бы закрыть все счета потребуется время вплоть до 31мая (не считая тех счетов у кого ТП 4 и выше недель).
В связи с вышесказанным (на мой взгляд, да и других желающих принять участие), разумно было бы для всех перенести старт на 1 июня.
|
По поводу идентификации, на данный момент, она длится около 1 недели. Ограничений, во времени для принятия участия в конкурсе - нет. Как только пройдете идентификацию, сможете подать заявку на участие. В можете принять участие в конкурсе после его официального начала.
Начало конкурса переноситься не будет.
Цитата:
Сообщение от 4aa19
я так понимаю, что доливаться и выводить можно без ограничений, главное, чтобы депозит не опускался ниже 1000$? Не проще ли создать отдельный кабинет для конкурса, как в "Бонусе лояльности"?
|
Вы все правильно поняли. Прочитайте регламент, пункт 4, повторно. Главное сообщать о всех изменениях мне в ЛС.
Цитата:
Сообщение от Beta_test
так где регламент то? и как принять участие? просто 12 числа отписаться в теме с ником и суммой?
|
Регламент описан в данной ветке, в первом сообщении.
Цитата:
Сообщение от Beta_test
можно подробней расписать этот пункт, я както его несовсем понимаю.
|
Перед подачей заявки на участие, вы должны вывести все инвестиции на свой ЕБС счет. После чего, инвестировать заявленную для участия в конкурсе сумму и действовать согласно регламента.
Цитата:
Сообщение от 4aa19
И ещё назрел вопрос, только посмотрел что в twilight я заходил посреди ТП, то есть закрыть я его смогу только 7 июня. То выходит, что на период в 1 год я уже никак не попадаю?
|
Вы можете принять участие после того, как переведете все ранее инвестированные средства на Ваш ЕБС счет.
Цитата:
Сообщение от dos1k
Хотел поучаствовать, но как то все очень размыто и не понятно по конкурсу...А сейчас выводить все средства рискованно, ведь правила могут еще поменяться....Уж лучше не тратить свои нервы
|
Вы, без особых сложностей сможете вывести свои инвестиции в выходной день, подать заявку, вновь их инвестировать без потерь для себя.
Цитата:
Сообщение от Beta_test
Хотелось бы увидеть методику расчета тех самых процентов. Как они будут считаться с учетом балансовых операций?
|
Ваша доходность будет высчитываться исходя из показателей Ваших инвесторских счетов, по графе % с учетом полученной прибыли в общем и общей суммы инвестированного депозита.