Re: Почему большинство новичков в партнерском маркетинге терпит неудачу?
Цитата:
Сообщение от matematicamarina
Вы не могли бы привести примеры таких недобросовестных организаторов? Не хотелось бы совершать ошибки тех, кто через них прошел
|
Не называя автора партнерки. У нескольких человек на форуме его рефссылки в подписи. Он рекламирует свою партнёрку как возможность зарабатывать 2-3 тысячи долларов в месяц, но в своем блоге пишет, что на 5 000 партнеров заплатил 600 000 рублей за год. Фамилию не назову, просто будьте внимательнее к таким "мелочам".
добавлено через 1 час 4 минуты
Прочитал всю тему, благодарю за дельные советы и хочу добавить от себя.
Время сейчас такое, что зомбируют нас на деньги по самое не балуй. Деньги, деньги, деньги!
Забываем, что деньги - эквивалент затраченного труда. Да ты не только ссылки раскидай, ты снабди их записями соответствующими, бесплатными, расскажи, что получит человек, если твой товар приобретет. Волшебное слово -
попробовать- дай. Сделай довольными миллионы людей, и тогда десятки тысяч приобретут то, что ты рекомендуешь и сделают тебя богатым.
И ещё. Короткая история. Сижу со своими дистрибьюторами, обучаю составлять планы, определяться с целями. Трое из семи пишут: Х долларов кладу на счет в банке! И я их от души поздравляю! Они в недоумении. "Поздравляю вас с успешным достижением цели! Завтра разрешаю вам не приходить на занятия, мне нечему вас учить! В банках всего мира уже так много денег, что я не знаю, как вас мотивировать, чтобы утром вы встали и пошли на встречу к клиентам!"
Весь мой опыт говорит, что деньги не идут туда, где не знают, для чего они, деньги, нужны. Какой им смысл вылезать из банковского сейфа, для того, чтобы вернуться обратно? И наоборот. У меня случались десятки раз ситуации, когда ясная добрая цель реализовывалась просто так, на чужие деньги или совсем без денег.
Когда берётесь заработать денег, определитесь, для чего они вам нужны. Вам хочется трудиться с полной отдачей ради этой цели? Это истинная цель? Вы будете счастливы, если достигните её? Да? Тогда вперед!
И напоследок то, что хотел написать в третьем абзаце, и о чём скоро будет более подробная статья у меня на блоге.
Деньги, деньги, деньги! А вы уверены, что работать надо именно из-за денег? Вы уверены, что именно деньги принесут вам радость в жизни? А может наоборот, нужно заняться тем, что приносит вам радость, счастье ? Потом бескорыстно поделиться результатами с миллионами, из которых десятки тысяч захотят отблагодарить вас и сделают богатыми?