Вопросы исполнения ордеров на Forex
Цитата:
Сообщение от WishMaster777
По факту, по исполнению ордеров, что-нибудь скажете?!
|
Читайте ветку с самого начала, может что и поймёте.
https://mmgp.ru/showthread.php?t=614281
Цитата:
Сообщение от WishMaster777
P.S. Если Вы типа, не троллите (или не настолько тупой баран),
|
WishMaster777, вы даже не тот кем меня оскорбляете, ну вы просто подставной тролль, понимаете ?
https://mmgp.ru/showthread.php?t=614...3#post15722239
Ну вот WishMaster777 посмотрите на себя со стороны, вас вывели напоказ как из цирка, ну вот вы и "циркачисесь", показывая всем свою глупость и невежество по отношению к собеседнику.
WishMaster777, ну я просто не хочу дальше с вами вести беседу на вашем уровне, это всё равно что говорить с хамлом.
Ну и я просто уже надеюсь на то, что это не Rann c Prezident попросили вас выйти на подиум, ну просто если это они то на вашем грязном примере можно сделать соответствующие выводы о таких дилерах, и какое "хабальское" хамло в них работает. Ну и если они уже так выступают на форуме, показывая пример на вас, то я даже представить себе не могу что они творят на торговых счетах своих клиентов.
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от livoruch
Чтобы не сомневаться в платежоспособности кухни надо видеть ее финансовую отчетность, а не слушать Гераю, которая, как и Николя, пеарит кантору на всевозможных форумах.
|
livoruch, у них нет финансовой отчётности, всё расчитано
на иррациональную веру.
Ну вот знаете, ну например вот некоторые люди ходят там к гадалкам например. Ну и она сидит им и говорит "вот вы скоро станете миллионером, у вас будет яхта, машина, сундуки забитые золотом".
Ну и человек деньги отдаёт, ну и потом выходит вдохновлённый, ну иррационально поверил. А когда просыпается ото сна и видит что ничего этого нет, а денег то уже нет.
Ну и тут такой же смысл. Герая с Николаем пиарят дилера расчитывая на иррациональную веру людей, и ждут когда эти люди которые им поверили денег закинули на счета дилера. Ну а потом при самой торговле сделают чтобы деньги этих людей слились в карман дилера подключив администратор метатрейдера.
Очень прибыльный бизнес, ну просто иррациональных людей много верящих в слова таких "Гераев" и "Николаев", неподкреплённые финансовой отчётностью.