Re: Выпуск карты для вывода PayPal
Да какой там снобизм! Глупости это все. Я, кстати, не американец, просто долго жил там, да и сейчас бываю не реже пары раз в месяц. Почему не может открыть не американец счет в американском банке? Это просто - учет и контроль. Такое количество населения нужно как-то держать в узде. Поэтому в Америке, а потом и в других странах всех давно пронумеровали. В Америке это SSN - Social Security Number. В любом Application на открытие или получение чего-либо, это номер идет сразу после имя и фамилии. Это позволяет американским властям бороться с отмыванием денег и еще со всем тем, с чем они там борются. Это техническая часть. А практическая часть заключается в том, что ПП хотел бы работать с Восточной Европой так же как и с остальной Европой, США и Канадой, но видимо, какие-то проблемы с восточными банками, с их честностью и порядочностью, сами знаете с чем
, не позволяют ПП это делать. Хотя вы в банках своих стран должны иметь все эти возможности. Так, что вы мне льстите, мой снобизм здесь не при чем.
добавлено через 17 минут
Кстати, чтобы покончить с этой темой Prepaid card, которые вы приспособили для вывода, я все же проведу краткий экскурс. В Америке треть населения не платит по долгам на кредитных картах. Не потому что не хотят, а потому что не могут. Соответственно, кредитные истории этих людей погублены и приходится ждать пока весь этот негатив исчезнет из этих историй. Но интернет торговля процветает и ей надо как то пользоваться и ее стимулировать. Поэтому, для людей неимущих или людей с плохой кредитной историей, и были изобретены эти карты. Но, как обычно, богатые должны богатеть, а бедные беднеть, поэтому эти карты обложили ну всеми возможными charges. Начиная с активации, месячным обслуживанием, обналичиванием и еще бог знает чем. И добавлять деньги туда можно было вручную, в любом Money Mart. Но, это все было для местных! Кто уже из "наших" людей, которые очень любят адреса на Манхеттене привязать эти карты к американскому банку, это, кстати ответ почему карты приходят с Украины, чтобы использовать их как нормальные дебетовые карты, я не знаю, но думаю, что здесь не все "кошерно". Поэтому, если возникнут проблемы, так это опять же не мой снобизм виноват.