Цитата:
Сообщение от Pudge
У меня Сбербанк маэстро с CVC2 кодом, возможность интернет платежей подключена, но после подтверждения securecode выдает ошибку операции. Пишу в fin.support @ fx-trend.com - молчат второй день.
|
Мне кажется вопрос этот больше к банку, чем к fx-trend, по крайней мере с СБ ответят сразу, возможно какие-то проблемы с 3D Secure, где-то читал об этом, но позабыл. Сам через СБ заводить не стал, хотя первоначально собирался - курс там оказался самый высокий из всех карт, что у меня были.
Если не сложно, отпишитесь пожалуйста, чем все закончилось.
Цитата:
Сообщение от TheArk
Подскажите при вводе с Яндекс Денег, через ECommPay по лояльному курсу конвертация баннка Тинькова не будет участвовать?
|
Не совсем понятно, причем здесь банк Тиньков? Если вы с помощью банка пополняете Яндекс Деньги, то он в цепочке пополнения счета брокера не участвует, у вас есть только:
карта ЯД -> Ecommpay -> Forex Trend.
А ЯД вы можете пополнять каким угодно способом, хоть картой, хоть наличными и т.д.
Только обязательно уточните всю цепочку комиссий и лимитов по этой схеме, как суточных так и месячных, как по вводу, так и по выводу, в частности на ЯД и ТКС.