Цитата:
Сообщение от dimamal
А вообще вот все эти данные, по работе на памм счёте (просадка, количество убыточных прибыльных сделок, активность и так далее) в общем доступе???, что бы до того как вложить деньги, понять кому лучше отдать свои кровные
|
Конкретные сделки не публикуются сторонним наблюдателям (только текущим инвесторам). Публикуются же разные параметры: загрузка депозита, агрессивность торговли, максимальные абсолютные и относительные просадки, капитал управляющего, графики доходности управляющего и т.д.
На основании этих данных и принимается решение об инвестировании.
Если этих данных недостаточно, то можно связаться с управляющим лично и попросить детализированный стейтмент и поитересоваться об интересующей информации (некоторые трейдеры мониторят свои счета на независимых мониторингах).
Кроме того, перед инвестированием серьезных средств можно вложить по минимуму и посмотреть за торговлей.
Цитата:
И ещё...правильно ли я понял, что по сути каждый управляющий может устанавливать свои правила игры в каждом конкретном случае?
|
Да, это так.
Но сначала правила устанавливает сервис, который предоставляет услуги ПАММ счетов.
Потом правила устанавливает трейдер.
А инвестор уже решает: устраивают ли его эти правила или нет.
Цитата:
Сообщение от КузнецП
Подскажите а где можно ознакомиться с рейтингом ПАММ счетов?
|
Вот наиболее популярный
рейтинг ПАММ счетов на текущий момент.
Цитата:
И какая информация в этих самых рейтингах самая важная для инвестора?
|
Это уже зависит от инвестора.
Для некоторых - это показанная доходность.
Для меня более важна динамика торговли на продолжительных промежутках времени, макс. просадка, время работы счета и т.д.
Цитата:
Сообщение от dimamal
Вобщем думается мне пробовать надо...но сначала только минимальной суммой, сколько минимально принимают инвесторы?
|
Верно.
Трейдеры (не инвесторы) в основном принимают от 100$.