Re: Заявки на ведение блога
Добрый день.
Занимаюсь трейдингом с июля 2012 года. Доход пришел только на рубеже 2013-2014 гг.
На протяжении 2014-2015 гг был стабильный доход, затем полугодовая пауза и работа на американском фондовом рынке. Опыт положительный, но слишком изматывало и пришлось уйти. Потом вернулся снова на forex, но в большей степени с целью поддержания знаний и работы с ПП и аналитикой.
На данный момент занимаюсь ПП forex + ПП БО, а также несколько раз в неделю рассылаю аналитику тем, кому она полезна.
Собственное видение на движение разницы курсов валют (техника+фундамент). Терпеть не могу тех, кто кичится тем, что прочитал VSA или еще что-то там и теперь супер-пупер крутой трейдер
Ранее была аудитория порядка нескольких десятков человек, однако, как это обычно бывает, как только ты перестаешь быть полезным человеку, особенно в части денег, то наступает полный игнор или глупые отписки типа "некогда/занят/ушел с трейдинга".
Имеется как отрицательный так и положительный опыт работы с клиентами. Даже остались скриншоты из которых можно сделать фотокаламбур и наложить (аудио) народный венгерский танец.
Цель блога:
- аналитика (больше как сигналы, а не размытые данные)
- помощь начинающим (как безвозмездно, так и для тех, кто готов и дать на мороженое
)
- разбор ПП forex и БО + отчеты по ним
- разбор лазеек, которые всегда есть и будут, и которые будут полезны как опытным так и начинающим для получения дохода в нестандартной форме
P.s. хочу изменить ник на форуме, куда написать? (хочу цифры убрать и дописать свой псевдоним)