Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
какая комиссия, если приватфх собирается инвестировать свои средства? вы вообще понимаете о чем пишете? по вашему он возьмет их из одного кармана и переложит во второй, прибыль откуда?
|
Кажется это Вы не совсем понимаете о чем говорите. Пожалуйста, подумайте в следующий раз.
Цитата:
по вашему он возьмет их из одного кармана и переложит во второй, прибыль откуда?
|
Во-первых, да так и будет, таким образом он уменьшает свои обязательства.
Во-вторых, там половина денег будет не пиксельных, а с биржи и по 1+1. Ну примерно половина.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от -BUCH-
наличие 1 пиксельного, нивелирует наличие 10 реальных., т.к. пиксельный будет профитный в любом случае, а реальные не факт. к чему это все приводит всем известно. поэтому соваться в такую контору со своими деньгами необдуманный поступок. даже просто торговать как трейдеру, а за инвесторов я вообще молчу.
лично я как трейдер в конторе если и буду торговать, то только на бонусы, если таковые будут. да и надо мне хотя бы 1к, все что меньше просто неинтересно и трата времени.
|
Смотря что понимать под пиксельными. Я вначале понял, что это трейдеры, переведенные из ФТ в рамках отбора ТОПов и конкурса Квазар. Видимо я не правильно Вас понял и Вы имели ввиду рисованных трейдеров. Ну чтож, ответ на этот вопрос мы получим очень скоро, когда узнаем как будет работать новый продукт - счет "Активного инвестора". И будут ли на нем выставляться сделки Свена, ТП, Патрика, Кракена, Скальпера и еще бог знает кого.