Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 7
Re: Обсуждение конкурса "Межфорумный командный турнир Форекс Лига FXOpen"
Соглашусь. Хорошей, если не лучшей рекламой для брокера является слава благодарности от трейдеров прежде всего в адрес брокера, потом уже партнёра когда трейдер выиграл "что то зелёное", а брокер оперативно ему "это зелёное" зачислил - это вызывает радость у трейдера. У FXOpen есть всё для хорошей работы и счета, и спреды, да ещё и конкурсы как у себя, так и у партнёров, бонусы есть - торгуй вслед за мечтой, в чём проблема. Проблема совсем не в брокере - проблема в человеческом ресурсе, брокер хочет больше трейдеров, но от куда им взяться, кого то никогда не затащишь на рынок, кого то уже не затащишь и при чём ни за что, торговля требует много времени, терпения и прочего (что выработано у трейдеров на автомате), чтобы в один "прекрасный" день, из-за одной сделки отправить всё вот "это" коту под хвост - извините, но не каждому это подходит - и это совершенно правильно, а потом выспавшись, через какое то время опять начинать сначала - слава Богу что количество трейдеров ограничено. Совершенно не факт, что какой то тренер по фитнесу или любитель белых медведей (прошу прощения) заинтересовавшись рынком через год (или ещё раньше) будет торговать, мы же все прекрасно понимаем что может скорее всего произойти - и от брокера, от хорошего брокера, от порядочного брокера вот "это" ни как не зависит. Те кто торгуют несколько лет - те и торгуют - не возможно из всех "заинтересовавшихся" сделать в один момент супер-пупер трейдеров. Если взять меня, я первые два - три года что то зарабатывал, но гораздо больше, гораздо больше я сливал своих, кровных денег и конкурсов, бонусов тогда вообще не было, я про форумы узнал не более пяти лет назад - т.е. прошло время. Если кому то нужно зарабатывать именно на рынке, то он будет зарабатывать именно на рынке, и он найдёт сам и нужного брокера, и нужную информацию, и нужных "товарищей", и свою голову поставит себе на плечи, и даже если всё это произойдёт он не застрахован от всяких случаев - здесь хотя (по большому счёту) две кнопки, но эти две кнопки состоят из множества компонентов и удачу, что вы хотите трудно переоценить. Нужно ценить то, что у тебя есть, тех работников с кем ты делаешь общее дело. А новые поправки в правила в полном объёме нужно отменить - я против этих "нововведений" и прошу их отменить.
С уважением и всех благ.