Re: Конкурс статей совместно с ETXT.RU ($1000 от MMGP.RU)
Цитата:
Сообщение от Игорь Левашов
Не совсем верно оценивать тексты по количеству знаков.
|
Исходя из статьи, Вы используете зарубежную схему оценки, а верно ли это? Я думаю не всегда, так как оценка по времени должна нормально отслеживаться. Если Вы указываете на это, то должны знать, что на заграничных сайтах фриланса используют программы отслеживания рабочего стола. Вы согласны предоставлять свой рабочий стол для отслеживания работы?
Вообще разумнее всего платить не за слова или знаки, а за сам текст. Все зависит от желаемого результата.
Так понял на второе указываете, что стоит отслеживать по словам. А есть ли разница? Нет. Число оно и в Африке число, есть своя стоимость которую необходимо оплатить. Вы можете ставить свою цену выше или ниже и не важно, за слова или за количество знаков.
Цитата:
Сообщение от Игорь Левашов
Скорее, может быть, не копирайтеры, а авторы текстов, т.к. "копирайтинг" означает написание маркетинговых и рекламных текстов, что немножечко не вписывается в
|
Слово копирайтер здесь было употреблено правильно. Насколько я знаю, работа будет заключаться не только в написании контента, но и написание рекламных постов. Да и в наше время этимология слова "копирайтинг" почти утратила свои изначальные корни. Сейчас слово все больше и больше начинает обозначать "уникальное написание текстов, которые являются авторскими наработками и нигде не встречались. Плюсом к этому также является SEO-копирайтинг, который уже непосредственно заточен на продвижение сайтов в топ по определенным запросам. При этом тексты не обязательно должны быть рекламными, здесь основным является ключевое слово(анкор)".