Цитата:
Сообщение от Glimmer
Ну что ж, сегодня картина по паре не была ничем "испорчена". Торговля ведется выше трендовой линии и на данный момент наблюдается тест данной линии. Индикаторы АО и АС сформировали красные бары. Широко расправленные линии МА 21 и 55 направлены вверх. Завтра ожидаю возобновление восходящего движения с целями 1.3367 (7\8 Мюррея), 1.3428 (8\8 Мюррея).
|
Ну да, сегодняшний праздник в Штатах скорей всего причина вялого рынка и такого вот ретеста, не знаю завтра ли, но пока общее движение на север, хотя конечно допускаю, что может продолжить движение и завтра, а сегодняшний минимум неплохой уровень для стоп лосса, если покупать.
Цитата:
Сообщение от Glimmer
У меня для покупки на завтра пока вырисовывается уровень 1.3306 (6\8 Мюррея и трендовая линия). Основное направление остается прежнее: жду роста с целью 1.3428 (8\8 Мюррея). Единственное, немного смущает закрытие торгов точно на уровне локального хая (1.3335), который ранее уже пару разворачивал. Но все же пока остаюсь с прежним бычьим настроем, так как по сигналам со стороны индикаторов и МАшек больших низов пока не видно
|
Ну я пока фунта не трогаю по прежнему, есть у меня пока непонятки с целями, куда мы идем, просто рядом серьезное сопротивление, трендовая линия на недельном графике. Кто его знает ка цена там себя поведет, то что тренд вверх это да, но может статься, что до конца года мы уже серьезно не вырастем.