Re: Майнинг LiteCoin
Цитата:
Сообщение от Maclaren
Смысл? Чтоб опять под сотню грелось. Это же двухчип вроде.
Я бы лучше 2 7950 взял, в разгоне 620 килохешей, может больше выжать можно.
Кстати насчет разгона, может изза этого на пуле показывать низкую скорость и шары медленно считать? То было 2 раза что за ночь на догах очень мало шар и 200-300 монет только насчитало.
Незнаю как от кулера хуже может быть. Поставь сбоку видеокарты справа чтоб сдувал жар с обратной стороны видеокарты, у меня вобще на 4-5 градусов упала температура когда туда поставил, ато и проц грело.
|
если брать еще 2, то надо уже ферму делать... а я думал просто чтоб в компе стояла одна карта и работала себе...
воздух засасывает снизу, выдувает влево и вперед. Справа мамка, сзади стенка. Пробовал ставить кулер ссверху под углом, чтоб обдувало карту (с обратной стороны от кулеров) только хуже, куда не ставил кулеры, только хуже.... где-то потоки не так идут. Ну даладно, пускай себе работает. Еще 100баксов и окупится вместе блоком питания, а то старый спалила )
На счет шар, то сомневаюсь что из-за разгона такое может быть. Если на пуле выплаты по PPLNS то надо майнить беспрерывно, тогда и будет больше выплата. И смотреть не за пару часов, а за пару дней.