Всем привет! Вообщем продолжение следует...
Одним словом вляпалась я в нехорошую историю. Решила я закинуть 100$ на Iqoption для тестирования одной интересной ТС. Да и так чтобы с мартином поиграться. Пополнила счет.
День первый заработала +38% к депозиту. Но как сами понимаете со 100$ это была незначительная сумма +38$. Хвалится то особо нечем.
День второй. Противный четверг 26.03.2015 г. )) влетела на убыточные. По сигналам остановила торги после трех убытков. Людям давать не стала. Сама для себя решила рискнуть (обычное явление на микросчетах) в итоге на балансе осталось 22 бакса. Вообще конец месяца и неделя перед окончанием была сложная для всех сигналистов.
В моем чате есть человек, который ведет статистику по сигналистам, и выкладывает ее здесь на этом форуме, а забита она в гугл диске в свободном доступе для чтения. Вообщем вот здесь видно мой злополучный четверг))
Далее вижу классный сигнал. Понимаю, что есть возможность отыграть все и выйти в хороший плюс. Успела быстро сориентироваться по обстановке. Трезво оценить ситуацию. Оценить степень риска.
Вообщем: доливаю 250$. Мне автоматом айкю лепит бонус 100$. Хотя галочку убрала. Смотрю на балансе 370$ (из них 250 вложенные, 100 бонус и 20 остаток на счете). Понимаю, что звонок в техподдержку стормозит сделку. Действовать нужно было быстро. Понимаю, что может прилипнуть бонус. Но входить нужно было быстро и на всю сумму ва-банк. Сделка само собой в плюс. Баланс выше 500$. Такие номера повторять никому не советую, людей учу так не делать. Очень хороший просто был сигнал, что даже не смотря, пока зачислились деньги и цена убежала уже, сделка все равно в отличном плюсе закрылась! По новостям иной раз нет такого движения.
Далее звонок в техподдержку брокера. Ответ - вывод невозможен. Нужно делать оборот. Причем когда снимала галочку, о том, что мне не нужен бонус, оказалось позже нужно было еще и промокод стереть. Я об этом не знала.
Итог: Баланс на данный момент 764$. Пока писала урвала по канадцу пару минутных по мелочовочки))
Т.е. общий счет уже 765,01 )))
Ну одним словом: после последней ставки ва-банк в сумме 370$ у меня пошел консервативный трейдинг. С умеренными рисками. Оборот по бонусу из 3500 осталось 2330.
Резюме: Я просто фигею с их идеей "впаривания" бонуса. Но это ладно. Вопрос теперь в другом. Я привыкла при таких торгах фиксировать прибыль и выводить. Пока я набью оборот при удачном раскладе сумма должна как минимум вырасти еще в два раза. Мое предположение около 2000$.
Вопрос: когда ждать неприятностей? Деп уже в плюсе. Общая сумма вложений 350$+100$ (бонус). На данный момент 765$. И это за пару, тройку торговых дней! Учитывая специфику торговли дойти без "шпилек" брокерских до 2-3 к с такой суммой думаю не составит труда. Вопрос времени, уделяемого торговле. С данным брокером работаю впервые. Слухов разных много.
Вот и думаю что теперь делать:
1.Либо отказаться от мартина, прибыльность резко снизится, но зато прокручу оборот и выйду еще в профит сверху данной суммы. Жаль что при таком раскладе оборот будет еще дольше набиваться.
2. Либо рискнуть и проверить брокера на "вшивость". Обидно будет если проверку не пройдет. Зато сразу вылезут наружу все "косяки" ихние.
Заключение: не факт, что еще и разгоню, но почему-то рисковать большей суммой, чем 500$ желания не имею. Видимо у каждого ценность к деньгами разная. Поэтому будет торговля вестись аккуратно, до максимальной просадки в день до 20 -25%. Поэтому кому интересно, подписывайтесь на тему, следите за новостями.
И напоследок добавлю: сейчас на этом счете торгую с людьми и даю сигналы. Поэтому риски по любому ограничены. Если я торгую сама - это одно. Когда даю сигналы - включается какая-то ответственность. И как правило после пары - трех убыточных торги на этот день прекращаются.
Лишь бы брокер не забанил!
добавлено через 11 минут
Вообщем завтра открывается новая и развернутая статистика торговли по данному брокеру. Будет все честно, открыто и правдиво. Как оно будет. Обо всех изменениях, косяках, задержках, спрэдах, реквотах, и прочих "прелестях" здесь будет упоминаться незамедлительно. На каждый "ТОРГОВЫЙ" день будет публиковаться статистика и полный расклад обо всем. Торговых дней бывает в неделю по разному, но как правило не менее трех.
Вот и посмотрим чем дело закончится: выходить проигравшей из игры - не в моем стиле. Но с рынком шутки плохи, таких ставит на место. Это не вызов. Здесь здравый смысл, расчет на опыт, сноровку и немного удачу. Так что скажу сама себе ни пуха, ни пера!
добавлено через 16 минут
Вот история транзакций по вводу/выводу на айкю
Как видите на первые 100$ таким же образом были начислены 20$ (бонусных), но было время обратиться в техподдержку до начала торгов и попросить их списать.
Второй депозит в 250$ был увеличен из-за огромной необходимости открыть сделку и как можно быстрее, был повергнут к приросту бонусных средств, от которых отвертеться после выигрышной позиции было невозможно НИКАК!!!