Цитата:
Сообщение от mk1984
Ну так что скажет управ
|
16 марта в первый день конфликта NJA было любезно предложено осуществить обратный выкуп долей. Так как часть долей покупалась при увеличении ФУ средняя цена доли в его пакете составляла 0,36WMZ, а весь пакет был куплен приблизительно за 280WMZ.
Такая цена его не устроила и он начал вымогать за все доли более 800WMZ, по сути сумму в 3 раза большую чем он реально вложил.
Скрин
https://piccy.info/view3/2764882/e01a...c170b064/1200/
После моего отказа выплатить ему 800WMZ NJA при содействии Райнера начал обливать меня грязью на шарефоруме не подбирая выражений,были выставлены 4 не обоснованных претензии на мой ВМИД, и т.д.
В ходе разбирательств NJA публично признал что его пакет долей стоит 300WMZ, и выставил заявку по 0,37WMZ.
Чтобы избежать подобных спекуляций было принято решение опустить цену на доли к номиналу.
На момент конфликта у NJA находилось 785 долей по 0,37WMZ, общая сумма составляет 290,45WMZ. Эту цифру я никогда не отрицал и готов выкупить весь пакет, или компенсировать прямым переводом 0,27WMZ на долю, все остальные доли будут выкуплены только по номиналу.
НО! На данный момент у меня в портфеле находятся доли бюджетных автоматов NJA Business Group, пока эти доли не будут выкуплены я не стану выкупать доли BA Panda Capital.