Re: Markets - markets.com
Мда, судя по отзывам, создается такое впечатление, что тут 99% новичков. Как можно доверить свои деньги человеку, некому Артуру, например, или еще кому-то, кто звонит и представляется брокером компании Markets.com??? Не знаю как вам, а мне звонила девушка оператор и очень качественно объяснила, что компания не предлагает услуги консалтинга и не держит специалистов по торговле, которые способны предложить достойное сотрудничество клиентам, потом еще и письмо по электронной почте пришло с предупреждением, что компания работает с бизнес-посредниками, которым запрещается давать советы клиентам по торговле и уж тем более управлять их счетами. Никто не имеет право вам предлагать от имени этой компании совершать какие-либо торговые операции. Звонил мне тоже в самом начале такой специалист, предлагал помощь, но буквально после пары вопросов у него это желание пропало, больше никто не звонит. По поводу верификации: 1) отправил скан паспорта 2) подтвердил место жительства и все в порядке, никаких проблем пока нет. Депозит небольшой, потому что заводить сразу большую сумму в незнакомую компанию - это полнейший абсурд, при первом же выводе средств отпишусь здесь. Единственное, что могу справедливо отметить, так это то, что если верификация обязательна для всех, то следовало бы запрещать пополнение неверифицированного счета или где-нибудь на видном месте выставить соответствующее предупреждение о всех нюансах верификации. Поддержка работает хорошо, тут претензий нет. К преимуществам также можно отнести большое количество торговых инструментов (среди них есть парочка редких специально для меня), удобные маржинальные требования и немаловажно наличие обширной регуляции, и кстати нет диких плечей до 1/1000, как у некоторых. Ну короче, на мой взгляд, многие даже не понимают, что сами виноваты в том, что доверили свои деньги непонятно кому, имеющему к компании самое косвенное отношение. В общем зарабатывать надо своим умом, а если и у меня возникнут какие то проблемы, то с удовольствием оставлю здесь всеобъемлющий и крайне объективный отзыв об этой компании.