Цитата:
Сообщение от aa_smirnoff
Неправильно. Так как вы продаете прогнозы, то просадка должна считаться считается как максимальное разница между "пиком" графика прибыли и его "дном" на любом отрезке. Сколько там у вас лично банк - не интересует клиента, который подписался на пике прибыли. Его банк просядет ровно так, как я написал.
|
Здесь я с вами соглашусь. Спасибо за поправку
Цитата:
Сообщение от aa_smirnoff
Вроде все выглядит реалистично, но вот стоимость подписки 2500 руб в месяц и заявленные БК (Бетсити, Марафон) - несовместимы друг с другом. Про рекомендации играть там с банками в 15 - 20 тысяч долларов и говорить нечего.
|
А вот здесь я с вами не соглашусь. Может быть во многих моментах эти букмекеры не идеальны, но как раз такие эти "многие моменты" никак не пересекаются с прогнозами в моей подписке на данный момент.
К примеру, вчера я дал сюда бесплатный прогноз на матч Италия - Россия, где взял индивидуальный тотал Валентины Диуф ТМ(14.5). В итоге ставка зашла, но что же было с этим тоталом буквально через 15 минут после появления моего прогноза здесь? Тотал стал 13.5 за 1.72 вместо 1.85 с лимитом на ставку в 75 USD. И для этого не нужно было 10 человек, вполне хватило пары человек с суммами в 50 долларов, чтобы тотал упал.
Понятное дело, что с нормальным банком на такие ставки не залезть. И это касается не только ИТ игроков. Это касается разных систем догона в лайве, попытка играть на ошибках букмекера, ставки на непопулярные чемпионаты типа польского женского баскетбола, и это я перечислил лишь малую часть того, где мы можем упереться в лимит.
Только не все так гладко и у других БК. Например, William Hill не дает мне поставить на РФПЛ ставку больше 70 USD, когда на Беларусь и вовсе не давали поставить больше 30 долларов, а на других топовых чемпионатах не только футбола, в лимит я никогда не упирался в этой БК.
Тот же Pinnacle, если некоторые даже популярные события попробовать играть экспрессом, выдает максимальный лимит в 100 USD, когда тот же БетСити может дать 300, а Марафон все 800.
Прошлой зимой bet365 иногда на биатлон мне ставил максимум в 100 USD, когда на других БК лимит был не менее 400 USD.
На данный момент с лимитами в БС и Марафоне я не испытываю абсолютно никаких проблем. С этого месяца в своих прогнозах я указываю лимит на ставку в каждой БК, посмотреть можно
здесь
Далее. Советую посмотреть на что вообще мои ставки. Из недавних.
Чемпионат Мира по футболу (м)
Чемпионат Мира по баскетболу (м)
Чемпионат Мира по баскетболу (ж)
Чемпионат Мира по волейболу (м)
Чемпионат Мира по волейболу (ж)
Английская Премьер Лига футбол
Бундеслига футбол
Сериа А футбол
Примера футбол
Лига Европы футбол
Лига Чемпионов футбол
Единая Лига ВТБ баскетбол
И так собственно и будет. Мои ставки базируются только на самых крупных и значимых турнирах, где по определению лимиты не могу быть маленькими. Да, иногда у Бетсити проскакивают лимиты в 300 USD, которого вполне достаточно. А на некоторые ставки было и 100-150, которые я хотел включить в прогнозы, но я этого принципиально не делал.
На данный момент я поддерживаю обратную связь со своими клиентами. Постоянно спрашиваю про лимиты, общаюсь по поводу коэффициентов, обсуждаю все тонкости.
Дак вот, на данный момент у одного из моих клиентов банк в 12 000 USD. И с октября месяца человек крайне доволен, что я из рассылки исключил лимитированные рынки, которые были в предыдущие месяцы.
У меня есть два близких друга, которые ставят на мои прогнозы, их банки около 5000 USD. От них мне еще проще получать обратную связь.
Был еще один интересный случай одного клиента 1.5 месяца назад, который был новичком в ставках и только зарегистрировался во всех БК. Дак вот, мы с толкнулись с такой проблемой, что все ставки Марафона были с лимитов 50 USD. И такая канитель длилась примерно неделю. Ставки регулярно на счете производились и в итоге через неделю лимиты до нормальных.
У меня было лишь одно предположение на этот счет. В Марафоне каждый день режутся сотни, а может и тысячи вилочников, и БК ведет строгую политику по поводу новичков.
И да, были еще те ребята, кто получал лимиты по собственной вине и писали об этом. Только вот после того, как решались вилковать на БетСити, Марафоне и других конторах. Причем вилковать не умеючи. В итоге получали лимиты в 2 доллара на ставку на тех счетах, которые уже были прокачены временем и адекватными ставками.
И когда я говорю про лимиты, то я в действительностью знаю что говорю. В свое время, когда изучал множество стратегий, находил даже выходы из того, как обходить технически лимиты букмекерских контор. Только теперь мне этого делать не нужно, потому что на популярных чемпионатах в лимиты я не упираюсь.
добавлено через 1 час 51 минуту
Готовьтесь, скоро выложу общедоступный прогноз по лимитам БС с подробным описанием. Как по мне просто отличный вариант, чтобы срубить немного денег для собственного удовольствия. Как я уже говорил, в моем случае нет железобетона и подобных ставок, но есть иногда крайне интересные варианты.
добавлено через 2 часа 27 минут
Теперь к самому прогнозу. Продолжаем тянуть деньги с Диуф.
Бетсити. Диуф В. ТМ(15.5) - пока делал описание, умные люди прогрузили с 16.5
Описание можно почитать
здесь