Цитата:
Сообщение от bond777
Ух ты, прикольно, однако
Надо это в википедию закинуть. А то там неверно расшифровывается.
|
Видите ли, если взять лягушку, то для России это грязное существо живущее в болоте, а для французов это деликатес. Хотя и там и там это лягушка. Но в России это просто лягушка, а во франции "Ля Гринуль". Так что одно и тоже можно по разному преподнести. Вы хотите строить фин.пирамиду? нет проблем!
Регистрируйте "Общество без видов на прибыль" и обменивайтесь внутри него деньгами столько сколько влезет. Только налог платите... А за вход в общество вполне резонно брать деньги, общество может выступать как оптовый покупатель, имеет право на ведение бух.учета. Только с заранее всех предупреждайте что деньги в общество они передают безвозмездно. Примерно как Мавроди
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bond777
вот я и говорю, что в онлайне почти никто налоги не платит в России.
и уж тем более. онлайн обменники.
и что такое ЛЕГАЛЬНЫЕ деньги то в сети?? тем более, внебанковской то системе.
чую, что с пиндосами тут, действительно, мало шансов что-то вернуть. если всё так, как вы описываете.
|
Ну почему же... Любой мал мальски грамотный юрист заметит тут лазейку
Если я частный человек, к примеру зарабатывающий на фабрике 20 тысяч р. И я решил скинуться в сообщество, которое в свою очередь собралось что-бы выступить в роли оптового покупателя. То мои деньги абсолютно законны... А то что какой то обменник не имел лицензии я не мог знать. Согласно законодательству РФ обменник не обязан показывать лицензию...