Re: Forex.... У кого были успехи
Цитата:
Сообщение от Dvir
Щас торгую советниками.Лучше пусть у него мозги кипят а я хочу спать спокойно, и не вскакивать по ночам с мыслями что депу писец.
|
Чтото сомневаюсь, как мне кажится советники дело временное, рано или поздно депо серавно сольют, самому шансов помоему больше в плюс торговать, сам пипсовкой на реальном счете добирался с 20 баксов до 100+ за 2 недели, это при том что пытался окуратно торговать, лишний раз так сказать не лезть, и торговать мог только придя с работы, ну есесвено в итоге все слил, щас вот на демо опять начал, за 2 недели с 10 до 20 добрался, попробвать решил на демо по 1 зделке в день пипсом, больше склоняюсь к волновому принципу, да и по нему больше шансов 5 пипок ухватить, получается в день 5% от депо, в теории все просто, хотя и на деле вобщем тоже нетак уж сложно, пока к сотням неподбереся))))), 3 раза пытался с 20 так пробится, так ближе к сотням так и спускалось депо, психология наверно или шо?)), мечта была с 20 до штуки добратся, покамись так и остается мечтой, думал на хайпах остатся, но последнее время чето мне кажется что лутше совю мечту пытатся в жизнь воплотить))))