Цитата:
Сообщение от sergey046
По валютной паре EURUSD на тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении, это подтверждают маржинальные зоны, так как нет закрытия американской сессии за дневной КЗ построенной от максимума. График цены так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи повышаются. Лучшее место для покупок это дневная контрольная зона - 1.1740. Цель обновить максимум - 1.1840. А если пара закрепится за дневной контрольной зоной - 1.1730 произойдёт нарушение структуры и можно рассматривать продажи.
|
Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Ну здесь я явно за рост выступаю. На графике Н4 состоялось пересечение двух супертрендов, сигнализирующее о явной смене тренда. Плюс ко всему пара покинула зону перепроданности и закрепилась выше важного уровня поддержки 1.1720. Наметился отсюда отскок, так что, вероятнее всего, мы увидим возврат хотя бы к максимумам на 1.1840.
|
Глядя на месячный график можно увидеть, что текущая свеча не очень уж большая. Это показывает на слабость покупателей пока что.Европейская валюта отбивается от восходящей трендовой линии и можно набирать позицию в бай до ценовой отметки 1.20895, примерно в этом районе видна будет разворотная фигура "голова и плечи".
Цитата:
Сообщение от sergey046
Валютная пара EURUSD в данный момент на часовом тайме находится в восходящем трендовом движении, закрытие американской сессии выше дкз построенных от максимума говорит о силе быков. Структура движения цены так же показывает приоритет северного направления, так как значимые максимумы и минимумы повышаются. Думаю, что пока лучше рассмотреть покупки от - 1.1790. Цель доход до ценового уровня - 1.1870.
|
По паре состоялось сильное падение котировок сегодня и теперь думаю, что именно с текущей цены или от уровней 1.1550 -1.1530 должен быть откат, но сильного роста пока ожидать не приходится. Так как новости вышли не в пользу евро, а рост доллара пошел очень сильный во всех парах.
Профита всем.