Re: Форекс-пул - fx-pool.biz
Цитата:
Сообщение от ju88
Предатор,Ух ты смотрите, отписались о перезапуске и сразу почуствовали почву под ногами и осмелели аж до целого поста. Да вы крутой однако,смелый поступок.
В нн я дорогой никого не зазывал, была только страховка. . И между прочим, никогда никому не врал, что это не пирамида, в отличие от ваших постов с Никмой, который снова пишет о реальности работы. Реально работают? Так почему же в пирамидах то сидят?Администрация ммг спокойно предложила вариант перехода в ду, но вот условия то были доказать торговлю. Не доказали,поэтому и сидят в пирамидах. Да и не только это. Поэтому сравнивать меня с вами,которые откровенно врут приллдно- смешно.И меня несомненно запомнили, как человека,который по крайней мере не врет и с которым все работают в плюс. Спасибо.
|
Глубокоуважаемый вагоноуважатый, это вы пожалуй решили отыграться в теме другого проекта и нарисовались снова после полнейшего провала вашего ха-ха партнера, отсиделись и снова в бой, так что-ли?
Что касается меня, то я не писал в теме проекта специально, потому что нечего было писать, а переливать из пустого в порожнее не вижу никакого смысла в отличии от некоторых личностей которые на этом пиарятся или пытаются отмыться от недавнего позора. И в отличии от некоторых (очень умных мастеров), я, как вы может быть заметили, не появлялся в темах проблемных проектов (это касается и вашего ха-ха партнера и проектов Мовенко) чтобы позлорадствовать и показать свой аналитический ум, хотя у меня был для этого повод.
А теперь прикиньте логически (если логика у вас присутствует) у кого из нас больше чести и совести.
Кстати к проекту всегда относился критически и объективно и в темах других проектов его не пиарил, хотя и считаю лучшим на данный момент (несмотря на проблемы). А ФП будет продолжать работать и преодолеет временные трудности, главное чтобы очередных ошибок допущено не было.
Теперь можете продолжать пиариться дальше, сходите кстати в тему вашего ха-ха партнера, я уверен вас там ждут сотни довольных и вышедших в профит вкладчиков (здесь таких кстати много).
Шоу продолжается дорогие друзья! Надеюсь попкорн у вас еще остался!