Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,279 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Почему-то в последнее время и зарубежные и русские авторы в теме богатства акцентируются на психологии. Мне кажется, что в финансовых вопросах нет места для психологии и эмоций в - принципе. Нужен трезвый расчет, нормы рисков и время. А все остальное - это не так уж и важно.
В целом хороший старт, но поправку на страну, менталитет и другие факторы сделать стОит.
БОгатые частенько нарушают справедливость, факт.
Многие люди сами обманывают, для совего же обогащения, факт.
Людям помогать надо если только им действително нужна помощь, а не по первому зову..т.к. в этих зовах типа"сашеньке 10 лет и ему нужна операция" часто скрываются мошенники, да и бездомные тоже в тех же краях... Отмороженные на голову.
А в целом текст верный.
Знания, уверенность, план, честность, упорство, много работы...
Интересные законны переведены. Но соблюдать их не просто. Но стоит сказать, что сейчас далеко не все из богатых, особенно в наших странах, соблюдают хотя бы половину этих правило. Но то что кто хочет стать богатым, должен уделить внимание этим правилам - согласен на 100%.
3. Закон ясности намерений. Пожалуй, один из наиболее важных законов богатства, как я считаю. Только лишь зная, чего хочешь достигнуть, можно двигаться к цели.
Особое внимание хочу уделить про закон "благотворительности", мало кто обращает на это внимание, но тем не менее это очень важно. Отдавать необходимо 10% от своего дохода нуждающимся, делать это необходимо искренне с радостью, а когда вы решаете этим заниматься, то сразу же находятся люди,которые нуждаются в вашей помощи.
Да, и надеяться, что план таки сработает, живя в нашем мире полном хаоса и непредсказуемости) Ни один мой план или прогноз, к сожалению, не стал реальным за всю мою карьеру)
Да, и надеяться, что план таки сработает, живя в нашем мире полном хаоса и непредсказуемости) Ни один мой план или прогноз, к сожалению, не стал реальным за всю мою карьеру)
на прошлый Новый Год, я по плану на 2013й - развесила на елочку картинки целей на год, не сбылось только одно. Остальные все сбылись. Так что, действительно, план составлять надо.
на прошлый Новый Год, я по плану на 2013й - развестила картинки целей на год, не сбылось только одно. Остальные все сбылись. Так что, действительно, план составлять надо.
А у меня такие картинки конкретных целей (вполне реальных) были составлены в одну большую картину, на компе, прогой делала специальной. Типа для визуализации аффирмаций-). Пока ничего не получилось с той картины. Значит, планы переносятся на следующий год)), в этом конец света отменили, авось и в след. пронесет .