Re: Решаем проблему выбора ноутбука
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Ок, а что в вашем понимании использовать на полную катушку?
|
Это значит брать дорогое/хорошее железо с запасом минимум на 3-5 лет
Любые ресурсоемкие приложения:
Тяжелые игры, Фотошоп, монтаж видео,корл драв\автокад, 3Д моделирование и прочее в том же духе
хотя для обычного пользователя: приоритетом стоят игры, а все остальное под большим вопросом
https://www.nix.ru/hardware-review/cp...rformance.html = у меня, например, процер Е 6750 2.66Ггц,2 ядра(сборка компа осень 2007), и в таблице он не значится
есть получше E7200 на 168 месте
и железа мне все еще хватает для работы и игр на минимальных настройках
сестрам(младшим) я брал игровые ноуты Acer за 600-650$, с таким же запасом: лучше заплатить сейчас норм сумму = и пользоваться им минимум 3 года, ибо пользователь то растет - как и его запросы
мамане я брал недорогой Леново(400$) 2 ядра и с АТИ радеон картой = для работы, в СС сидеть, кино смотреть
братцу двоюродному(Футжитсу) я также рекомендовал брать i3 процер(с запасом), он отказался: типа в игры не играет, т.к. постоянно на работе, и ноут он вкл. дома раз в 3е суток, ибо в Инете на рабочем он зависает
(зачем ему нужен был дома ноут - я так и не понял)
так что, уважаемый
muzprofi, выбирать Вам
хотя субъективно (хобби у меня, в компах ковыряться) i3 хорошо так обгоняет мой Е 6750, а когда хоть немного поработаешь с i5 = уже i3 кажется таким медленным, а мой Е 6750 и подавно антиквариатом