Re: Perfect Money заблокировал мне аккаунт
Цитата:
Сообщение от shahanez
У меня тоже ак заблокировали,когда я хотел 300 долларов отправить внутренним переводом.Хотя уже несколько месяцев пользовался,и переводил суммы куда бОльшие.Написал,попросили прислать документы на верификацию,после чего рассмотрят мой случай,причину блокировки объяснили подозрением в мошеннических действиях.Отправил,предварительно замазав кое-что.Сказали не пойдет,отправь без замазок.Решил не отправлять,мало ли что...в общем пропали мои 300 долларов.И теперь большой вопрос - стоит ли доверять данной ЭПС?
|
Конечно же нет! Боже упаси - доверять этим скамерам...
У меня тоже просили документы в отсканированном виде - отправил, и молчек. Проблема не решена, Account is blocked, деньги повисли, мой мейл походу в спам-листе у них, и ответа нет очень и очень длительное время (более полугода). Писал во все департаменты через их форму обратной связи. Звонил к ним - отправляют на почту.
Скамеры перфекты, видимо денег на вывод не хватает на банки - вот и блокают рядовых пользователей за копейки.
Ну и судя по предыдущим постам - жаловаться некуда, конторы в реале нет, а через сеть искать будут только при
очень хорошей цене вопроса (и то, если нехило заинтересовать органы). Так что забудьте за ваши 300 дол
, и радуйтесь, что вам не заблочили больше.
PS: а сканы - имхо нужны им самим для грязных дел. Подчеркну - ИМХО.
PPS: более 3-х лет пользуюсь либой, с отключенным SCI и API. Мейл LR нигде и никогда не светил. Взломов нет, а блоков и подавно.
Единственный непонятный блок известный мне -
это блок обменника с 50к USD (т. е. украли по крупному).