Re: Куда лучше инвестировать 30000$
Цитата:
Сообщение от Contemplateur
парочку хотя бы назовите.
|
Ну смотрите год назад я видел только 4-6 способов своего возможного дохода. Я начал искать-рыть, изучать, проверять. Через пол года примерно своих поисков, проблем с идеями по источникам дохода в обще не стало, т.е. постоянное состояния поиска изучения убирает границы и начинаешь видеть дальше своего носа. Действительно в процессе изучения чего либо постоянно появляются какие то идеи. Естественно я ими всеми не занимаюсь это не реально да и не надо этого, но ступор по поводу чем заняться исчез.
Писать Вам тут примеры тем не вижу смысла, по одной простой причине, люди все разные, каждый индивидуален и то что подходит одному совсем необязательно должно подойти другому.
Возвращаясь к вопросу по инвестициям, то самая выгодная инвестиция в самого себя(инвестиции бывают не только денежные), свое саморазвитие и самообразование(к ВУЗам и пр. учебным заведения это вряд ли относиться, хоть это образование и полезно, там не учат деньги зарабатывать).
Можно почитать для общего развития Джей Абрахам " Мастер пассивного дохода" может что-то откроете для себя. Можно посмотреть Алекс Яновский "Система управления жизнью" лишним не будет.
Всем удачи и много таких мешков
, я от мешков тоже не откажусь