Re: Новичок со 100$ с чего начать?
Привет, на самом деле, со 100 долларама ты много или чего то хорошего не сделаешь. Ибо сумма ничтожна мала, минимум 150, и работать надо с биржей у которой есть КЦ и аналитики. Я начинал с одной такой, зарегался, думал что, ща залью свой заветный палтишок(50пендосских), и вперед получать деньги. БУЙ там, слился, через час мне позвонил брокер из этой биржи, начал втирать мне мол: "вот, вложи 150 сейчас, я тебе зделаю 257 за неделю, а потом еще кинешь". Меня это сразу смутило, походил, подумал, они мне ще названивали, раз 15, по итогу задолбали слегка, но все же я вкинул 150, то ли настроение было хорошее, то ли просто задолбали. Прошел день, прошел два, нифига, думаю все, кинули. На третий день звонит мне брокер и говорит что бы я зашел в личный кабинет, ну я и зашел, смотрю, а баланс уже не 150 а 181. Первая мысль была: "а с чего вдруг?". Спросил у брокера, он мне и ответил что мол я ж при регистрации поставил доверительное управление.
Короче, сам будешь торговать, без знаний, можешь сразу забыть о деньгах. Так что гугли биржи с поддержкой, не ходи на ЙОбит(скама столько что пи"дец). Сам работаю с асиктрейдер. Ссылку не дам, забанят, захочешь, найдешь. Удачки
ЗЫ: И на Бинанс не ходи, все их мутки с запретами в Китае, и переездами, ну его нафиг.
Цитата:
Сообщение от trueinvest
Здравствуйте коллеги, подскажите с чего начать свой инвестиционный путь чтобы не обжечься на старте, а точно выйти в +, немного изучив тему набрел на такое явление как Хайп, что скажете? это нормально для начала, или слишком рисковано, всем спасибо кто ответит и подскажет.
|