Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,737 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Общие вопросы об инвестициях. Книги. Статьи. Обмен опытом и знаниями. С чего начать инвестировать? Куда выгодно вложить деньги? Как инвестировать без риска? Все ответы здесь.
Wifilamer, мне кажется недвижимость не настолько всеже надежна как инструмент инвестирования, по сравнению с тем же золотом
А чем вам недвижимость не глянулась? ДА, бывают смутные времена, когда дешевеет. Но есть и плюсы - купил дешево, потом её сдаешь в аренду, а когда подорожает благополучно продаете
А чем вам недвижимость не глянулась? ДА, бывают смутные времена, когда дешевеет. Но есть и плюсы - купил дешево, потом её сдаешь в аренду, а когда подорожает благополучно продаете
Не обязательно, чаще бывает - купили на хаях, сдают в аренду и ждут подорожания недвижимости. А происходит только падение в 2-3 раза (есть примеры).
Сейчас очень актуально инвестировать в биткоин, эта валюта должна хорошо вырасти в цене за этот год
Самое идеальное время для захода было в первой половине этого года для тех кто не успел в прежние года зайти в биткоин. Сложно сказать куда в итоге пойдет биткоин, китайцы чудят в отношении неё в последнее время
zlobikus, чем? Да хотя бы с тем, что с ней могут произойти любые форс мажорные ситуации, а золото взял, закопал, и ничего с ним не случиться, да и не узнает никто и никогда
Не обязательно, чаще бывает - купили на хаях, сдают в аренду и ждут подорожания недвижимости. А происходит только падение в 2-3 раза (есть примеры).
За бугром может быть было падение стоимости недвижимости во время кризиса 2008-2009 года, но в России она только растет в цене, бывают колебания, но общий тренд - растет в цене.
zlobikus, чем? Да хотя бы с тем, что с ней могут произойти любые форс мажорные ситуации, а золото взял, закопал, и ничего с ним не случиться, да и не узнает никто и никогда
Да уж , золото в цене последнее время только падает был небольшой отскок в начале того года но тенденция пока к падению для начала в район девятиста а потом если не случится перелома тенденции в район шестиста, смотрите графики.....
Например, участки в садовых товариществах около любого крупного города до 50 км), они сейчас упали в цене на 30-40%. Для Беларуси я беру информацию на realt.by, но лучше смотреть объвяления через газеты
оо в бурятии надо?? в 5 км от города !! аж 3га возле дороги
Здравствуйте! Я инвестирую свободные средства в золото, золото постоянно растёт в цене, только за сегодня 1 грамм золото вырос почти на 40 центов!
Могу подсказать компанию, можно начать даже с минимальными вложениями!
если что пишите: vk.com/berlovps
Помогу разобраться
Самое идеальное время для захода было в первой половине этого года для тех кто не успел в прежние года зайти в биткоин. Сложно сказать куда в итоге пойдет биткоин, китайцы чудят в отношении неё в последнее время
Сейчас я думаю не поздно заходить в биткоин как раз на откате было сразу понятно что он от тысячи откатит все закрывали прибыльные позиции фиксировали прибыль произошла техническая коррекция и сейчас пускай в средне сроке будет только рост....
Смотря какая недвижимость. Можно же вложиться в зарубежную недвижимость и за это получить гражданство через immigrant-austria.com/immigration/и таким образом иммигрировать в такую страну как Австрия например. Как по мне это двойная выгода.
Тема восьмилетней давности, а тут до сих пор советуют куда вложиться )
У ТСа очевидно бабки есть и не малые (по крайней мере было когда тему создавал). Если сравнить во что он инвестировал тогда, и во что актуально инвестировать сегодня - разница конечно ощутимая.
Смотря какая недвижимость. Можно же вложиться в зарубежную недвижимость и за это получить гражданство через immigrant-austria.com/immigration/и таким образом иммигрировать в такую страну как Австрия например. Как по мне это двойная выгода.
Выгода двойная, только там порог входа от 500000 тыс. евро или от одного миллиона евро. На этом форуме таких людей нет. Тут пару миллионов рублей найти на нашу недвижимость многим сложно.