Re: Инвестирование в транзит - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Zorga
априори то что она хочет развести не доказанно.
|
На 100% точно определить, является ли ТС мошенником или нет, можно будет только тогда, когда он\она кого-нибудь из нас кинет.
Цитата:
Сообщение от Zorga
я не зашишаю ее мне просто не нравиться негативное оношение талпы.
|
Ну сами подумайте: любой школьник может создать одноразовое мыло и одноразовый акк на этом форуме, выдавить из себя текст про "гарантированную прибыль 10%", найти пару вкладчиков-экспериментаторов и даже выплатить им обещанную прибыль (расходы - баксов 10), после чего собрать еще баксов 200-300 и свалить. Вполне себе неплохая прибыль за полчаса работы и почти без затрат: не надо ни покупать чужой персональный аттестат ВМ, ни мучиться с созданием хайпа.
Что мы видим в данной теме?
1) Репутация у ТС - полностью отсутствует.
2) Нормальная легенда - полностью отсутствует (точнее она есть, но она настолько неправдоподобна, что это даже хуже полного отсутствия).
3) Ну и до кучи - огромное количество грамматических ошибок в постах ТС
Все это характеризует "её" скорее как школьника, а не как серьезного человека. И почему мы должны относиться к "ней" не негативно?
з.ы. Хотя если вдруг этот бред действительно разовьется в нормальный проект (в чем я сомневаюсь, с таким-то подходом организаторов), я, конечно же, возьму свои слова обратно