Цитата:
Сообщение от ser69
За сам обменник я так понял у них отвечает другой человек. У них много проектов.
FinShark заправляет всем парадом и мониторит эту ветку. "У семи нянек дитя без глаза". В прочем вопрос исчерпан и мне нет смысла больше сидеть в этой ветке. Удачи.
|
Обменник принадлежит мне, но работают по нему несколько сотрудников, и я лишь осуществляю контроль, решаю вопрос с апдейтами и любыми проблемами в работе сервиса. У нас нет ни одного не решённого вопроса, а сюда я захожу редко. Смотрю много чего писали пока меня небыло, сейчас буду отвечать на остальные.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cell
Сегодня терпеливо ждал ответа саппорта в онлайн-чате 45 минут!!! Я просто обалдел от оперативности сотрудников этого обменника!!!
|
Онлайн чат долгое время не работал, мы совсем недавно перешли на старую версию от webim, поскольку постоянно проходило разлогинивание на новой. Чат не является единственным средством обращения, поэтому уповать только на него не стоит.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ser69
с точки зрения решения проблем (особенно в выходные) полная засада.
|
В выходные в сети бывает 1-2 человека, причем один из них я, остальные заходят в течении дня несколько раз и проводят заявки, и иногда отвечают на почту.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от cell
Абсолютно согласен с предыдущем сообщением. ICQ 456859226 всегда офф-лайн. Номер заявки я естественно не помню, да я и не должен этого делать, т.к. обмен был более полугода назад, больше не тянет. Вообще, я так понимаю, что это для этого обменника задержки с переводом нормальное явление. За последние несколько дней саппорт всегда офф-лайн. Зачем мне писать на E-mail, если поддержка нужна здесь и сейчас???!!! Так что этот обменник - ШАРАГА!!! Да, и ссылка на обменники, которые кидают, только подтверждает мою точку зрения.
|
Да, оказывается была проблема по ICQ и недавно её решили, сейчас должен быть регулярно. Вообще любые претензии мне пишут в icq 337488, и я решаю их, а если пишут где-то в других местах, я просто не всегда могу знать об этих проблемах.
По некоторым направлениям так называемые задержки, укладываются в регламентированные сроки проведения заявок, в том числе по причине отсутствия автоматического обмена на них.
Про ссылки на обменники которые кидают, вообще не понятно, про что это.
добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от ser69
Я и не говорю что они не отвечают. Сегодня знакомая переслала мне копии ответов,постараюсь процитировать.
|
Да, было такое, и по ответам и по обработке.
Проводил заявку один сотрудник, отвечал другой (пока ещё в стадии обучения).
Были изменения в работе Банка, и синхронизация остатков возможно не происходила (не помню точно, поскольку то или иное ломается и меняется в банках регулярно), и если так ответили сотрудники, скорее всего так и было.
Цитата:
Сообщение от ser69
Потом я нахожу на форуме вот эту тему пост 32
|
Если бы дочитали до конца, то поняли бы, что заявка MaratSS была не просто не обработана, а было обращение с нашей стороны в Арбитраж системы, и его заблокировали, поскольку он был не совсем чист на руку.
Цитата:
Сообщение от ser69
MaratSS начал всю эту тему только потому что не был вовремя произведён обмен и его игнорировала техподдержка.
|
Заявка была не обработана по его вине, в связи с неверно указанными данными, и после попытки проведения вручную мы обратились в арбитраж.
Цитата:
Сообщение от ser69
Именно этот вопрос я поднимал при общении с Вами где-то в марте -апреле этого года, а вы за это внесли мой WMID в блэк-лист и я прекратил работу с Вашим обменником.
|
В блек лист вносятся разные бывшие клиенты, в том числе мошенники, неадекватные и другие клиенты. По какой причине внесли вас я не знаю, или не помню, но на каждую блокировку для наших сотрудников ставится комментарий, чтобы понимать причины по которым можно и нужно блокировать.
Цитата:
Сообщение от ser69
В вашем же случае полный игнор со стороны поддержки в течении почти 2 суток.
|
В воскресенье никого постоянно сидящего за компьютером у нас нет. В понедельник решали вопрос, и пополнили счет, во вторник решили и провели.
Цитата:
Сообщение от ser69
как у компании Vivara
|
Я даже не представляю кто это, да и времени как-то нет смотреть на других.
Цитата:
Сообщение от ser69
А Вы поставьте себя на место клиента которому деньги нужны сейчас( написано же автоматический обмен).
|
Автоматический, но бывают сбои, причем чаще из-за изменений на стороне Банков.