Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
При покупке МТ4 "от производителя" все настройки сервера вы делаете сам
|
покупка от метаков - стоит 100к
на минуточку
поэтому при покуппк БЛ и АРенде метака у предоставителя БЛ - все настройки делают " они" - это стоит единоразово от 1000 до 3000( в зависимости от ваших потребностей)
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Ну тогда нужно найти этих избраных, чтобы они согласились пробашлять столько, чтобы сити их пустил к себе на грядку. Но тоже нужна компания и точно не за 50 баксов.)
|
таких избранных воз и маленькая тележка)
когда у фхпро - покупатее БЛ ( цена выше - не большая ) они дают ПРОПУСК, как " родне" и вы можете по этому пропуску" быть на рынке" где в ряду продавцов сидят крупнейшие банки мира..и сити - лишь ОДИН ИЗ НИХ
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
У Дмитрия крутые бриджи и прочие современные фичи, там нет БЛ...
|
я не знаю, если ранн продает БЛ
но думаю..что ему бы не повредило..хотя кто знает
ведь БЛ это просто дополнительная ликвидность, да еще которая тебе Гарантированно ежемесячно ПЛАТИТ дань..3000 лотов ) и поднимает твой рейтинг на рынке продавцов ликвидности)
продай 1000 БЛ ..по 3000 лотов с каждого..это будет 3 000 000 лотов - думаю, что даже Дукаскопи ( банк и маркетмейкер) подвинется ))
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Потому что нужно уметь работать с такими ЛП, у Дмитрия же никто токсиков в Лмаксе не рубил?
|
зато ему было сказано...что 40% потока токсики - и ранна будут рубить(весь гкфх) - тот же Лмакс к примеру...
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Все верно, но пока то что предлагаете Вы даже не на стадии начальной бизнес идеи.
|
вообще то уже ВСЕ есть на руках
полный пакет
осталось его привязать к выбранному ЛП..вот я на фхпро посматриваю
переговоры с ними уже вел и веду давно и с другими тоже..
знаю лично тех, кто развил это дело с ноля - конечно не такой космиечкий корабль - как Ранн , построили)
но мне и не надо Публичный же брокер
мне частный нужен
а это как вместо Огромного круизного лайнера за 2 млрд баксов
мне нужна Хорошая как у абрамовича яхта..для избранной группы)
уверяю вас - чуть больше, чем просто бизнес идея))
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
с учетом особенностей конкурентной среды
|
мы кажется о разном говорим
какая конкуретная среда?
здесь НЕТ конкуренции ) вообще нет )
это не публичная оферта с маркетингом
я уверен..что мы говорим о разном..) поэтому такая долгая непонимайка))
я НЕ собираюсь с этим брокером ЗАРАБАТЫВаТь - на публике
я с этим брокером собираюсь СПАТЬ спокойно и не бояться, что я сам у себя украду бабло и объявлю о банкротсве )
это ТОЛЬКО для полной защиты денег и полного контроля денег ) и все))
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Даже если расчитывать только на инвест направление без брокериджа, то окупаемость проекта где то 1,5 года и затраты до 400К если сильно ужаться...
|
простите..какая окупаемость?
если потратить на открытие брокера 10к..это окупится через 1.5 года.. при условии..что в брокере - минимум 1 мил баксов? да даже пусть 200 к))
какие затраты в 400к?))
так..давайте остановимся) и может быть перейдем в тему о брокере? а то мы тут бедному Топик СТартеру всю тему замусорили)
придется ему открывать НОВУЮ такую же..а эту НАМ с вами оставить ))
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Я просто знаю о чем пишу и делал начальные бизнес модели такого бизнеса,
|
так и я это не вчера придумал и ношусь с этим больше года и делают разведку везде, где только можно и нельзя)
и не просто по интернету гуляю..или пару раз у кого то спросил
я вывернул наизнанку достаточно многих людей..работа которых как раз это делать - таких брокеров ) вообщем..вы говорите про СуПер круизный океанский лайнер..а я про яхту класса" абрамовича"))