Re: Почему люди не желают инвестировать в свое будущее?
Цитата:
Сообщение от Александра 81
Не секрет: в сайт, паблик в соц.сети, недвижимость, сельское хозяйство, старинные купюры и монеты. На заметке имеется несколько онлайн проектов. Как только соберу необходимый капитал, сразу же инвестирую в них.
|
Я валяюсь! Поясню некоторые моменты этого ответа Александры: её "инвестиции в недвижимость", это
вот это: мороки много, сделки сомнительны,но главное, выхлоп копеечный. Это не инвестирование, это половые сношения с карликами. Если под пабликом понимается то самое её УГ во Вконтаче, то, это не инвестирование, а мастурбирование. Подозреваю, что инвестирование в сельское хозяйство где-то на том уровне, а в её нумизматической колекции уж точно нет потенциально дорогих экземпляров, ей они не по карману. Самое же смешное, что нас учит зарабатывать та, чья семья откровенно еле сводит концы с концами. Учитесь лучше у меня: я
тут сформулировала свои правила. И с удя по сравнительным размерам наших с Александрой банковских счетов мои правила работают куда эффективнее, чем то, что написала Александра. Хотя... Я недавно поняла, что такие нищеброды-тунеядцы, как ОП, живут более безопаснее чем я: у них меньше шансов оказаться ни в том месте, ни в то время. Поясню: я на днях прилетела из Парижа. Я собиралась на тот самый концерт в "Батаклане", потому что в пятницу вечером нет ничего лучше, чем грязный, грубый рок-н-ролл, исполняемый потными татуированными мужиками из Калифорнии, однако, персонал гостиницы не смог, к сожалению (на самом деле, к счастью) приобрести для меня билет на тот концерт, ну я и осталась в номере с пиццей, пепси и новым "Фоллаутом". А вот если билеты были бы куплены, я бы сейчас вам тут не писала. У Александры жизнь безопаснее: ей полёты в Париж просто так не светят.