Re: Инвестирование в хедж-фонд через брокера IronFX
Цитата:
Сообщение от astroprofessional
Грустно. Если брокер так себя ведёт, то его место в хайпах.
|
Не буду лукавить, на этот момент мне лично не понравился. И именно потому, что при вопросе, сколько составила чистая прибыль инвестора, который вложился с января 2013 года, по 25 декабря, был дан ответ в 28%, плюс/минус. Но фактически, если вычесть плавающую просадку на счете по мониторингу, хорошо видно, что 28% прибылью на закрытие инвестиционного 2013 года здесь близко и не пахнет. Скорее в районе 10% чистая прибыль есть. Что тоже хорошо, для валютного вклада. С этим не поспоришь. Но когда заявляют с уверенностью, что в следующем году выдут из просадки, это немного заставляет задуматься о компетентности собеседника. На сколько я знаю, на рынке форекс вообще не возможно быть уверенным в завтрашнем дне. Но это ладно. Менеджерам по работе с клиентами эту оплошность можно простить.
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от astroprofessional
А вы думаете подобные конторы имеют историю торговли?
|
Если судить по Хедж-фонду, и то, что торговлю ведет робот который использует мартина, по определению он не может иметь историю торговли. Она будет за семью печатями по раннему времени. Остается только наблюдать как удается данному ДУ выходить из просадок глубоких. Ну а если риски будут устраивать, то может уже можно будет задуматься о вливании в данное ДУ. Напрягает конечно, что нет ранней статиситки торговли.
добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от gnm
Если Вы смотрите на график myfxbook то дата начала графика 29 мая, а не с начала года, поэтому другая доходность.
Я инвестирую месяц, истории за 2-3 года, нет потому что фонд создан в сентябре 2012 года, на первой странице ссылка на независимый мониторинг хедж-фондов и там вся стата с создания фонда.
Ironfx начал сотрудничать, т.к. это распространенная практика для зарубежных брокеров, привлекать клиентов на managed account(ду в нашем понимании).Т.к. фонд предлагает уникальный сервис, а брокер имеет широкую базу инвесторов.
|
Я про этот Хедж-фонд уже более 3 месяцев знаю. Пока все наблюдаю за мониторингом. Когда будет просадка, и как они будут из нее выходить. Имеется ввиду глубокая просадка, которая будет на границе -30%. По истории на мониторинге, случай подхода просадке к гранцие -30% уже был. Но стейтмент к сожалению получить за сентябрь 2013 года не удается.
Ссылки которые на первой странице, они направляют на мониторинг стратегий данного ДУ от сентября 2012 года.
У Вас есть возможность увидеть доходность данной стратегии за 2011 год?